标题: 1000大元购到怎样的主机? [打印本页]

作者: 裕韵家电    时间: 2009-3-18 15:14     标题: 1000大元购到怎样的主机?

我来问下大伙们,1000大元购到怎样的主机?要求是新机,不用包括显示器。请问这样的价格能否够用吗?
作者: wj王健    时间: 2009-3-18 20:50

不玩大型3D游戏绝对没问题。
作者: 新视达    时间: 2009-3-18 21:38

只能配AMD系列的。用集成显卡和声卡,内存用512M的,电源和机箱找二手品牌的,还是装XP。这样可以少花钱多办事,质量不打折。
在网上找到一个配置,也要1500元,把有些要求降低点,能达到你的要求,供你参考:
[attach]96662[/attach]

作者: 福山靓仔    时间: 2009-3-19 01:25

CPU  AMD LE1200    主板七彩虹N61G   内存金士顿DDR2   800   1G   硬盘  西数串口80G       普通电源机箱    普通键盘鼠标套装
作者: 德星科技    时间: 2009-3-19 01:44

我支持intel.CPU E2180 、技嘉主板G31M-ES2C、内存金士顿DDR2   800   1G   硬盘  西数串口160G、机箱电源350W、先锋光驱、
作者: 裕韵家电    时间: 2009-3-19 08:45

我在此真心谢谢大家的帮助!
作者: 基本群众110    时间: 2009-3-20 23:34     标题: 回复 5# 的帖子

你有这样的配置吗.1000块.给我装一集装箱过来.,,,有多少给我装多少.
作者: 基本群众110    时间: 2009-3-20 23:43

AMD 4400+    295元
技嘉NVIDIA GeForce 6100 + nForce 430     330元
金士顿 2G DDR800            114元
西数WD 320 G /SATA               291元
机箱 普易达                  65元
达硕电源                     75元
                         总计:  1170元.再加个DVD光驱:116元
作者: 福山靓仔    时间: 2009-3-20 23:58

楼上的你这样的价格很多地方是装不了的,商家没什么利润
作者: 新会员    时间: 2009-3-21 00:18

要配很高的就不行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0