标题: 这样的电磁炉真可怕 [打印本页]

作者: 眼前一亮    时间: 2009-3-18 19:39     标题: 这样的电磁炉真可怕

今天接修一苏泊尔电磁炉,手一拿就知道是假冒品。轻得很。开盖发现保险烧。IGBT也烧了。线盘很小,且是用4根铜线缴合而成,很粗糙,内部几圈发黑。没有炉面检测电路,管温检测电路,也没发现电流检测电路。散热片是正规的4分之1.。。。。。。我一看这样,对用户说别修了。上当了用不住。这时用户才说只用了3次就坏了。380元买的。找经销商啊,他说在外地买的。幸亏坏了,用下去还不知道出什么事故呢。保护电路都没有。怕不???
作者: kdalyl    时间: 2009-3-18 19:50

再差的也有保险管吧,如果没有就真不能用了
作者: lons    时间: 2009-3-18 19:53

不用怕,只要有银两,什么都好商量,给他换个万能板,换个线盘。
作者: 社会工作者    时间: 2009-3-18 19:56

我们这边两三年前就有这样的产品了100多一台,收钱走后就坏多的是.根不可能修好这个东东了.也没有修的价值了
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-18 19:56     标题: 回复 1# 的帖子

就是现在电器质量太不好了。假的太多。
作者: baoyuehui    时间: 2009-3-18 20:30

不会啊!我这里就碰到过这样的电池炉,而且是美的牌的!修好后还凑合!
作者: zxqoo    时间: 2009-3-18 20:30

我开盖发现这样的假冒伪劣绝不修,影响声誉还要赔钱
作者: 班家维修    时间: 2009-3-18 21:03

都是为了钱嘛。。。。体谅
作者: 宏业维修    时间: 2009-3-18 21:11

我也遇见过这样的现象,不过面板已烧的面部全非,不能用了
作者: 客家人    时间: 2009-3-18 23:00

这种不好修,以前有几部都修不好,也不知为什么。
作者: 深海之蓝    时间: 2009-3-18 23:21

不但烧管连面板都飞掉,普通波理来的。
作者: 912132988    时间: 2009-3-19 09:55

看看这个吧,更可怕。
http://163dz.com/bbs/thread-171223-1-1.html
作者: 漫步时空    时间: 2009-3-19 11:01

没必要去修,修好后出现伤人的事就会引来麻烦啊!
作者: bnn7382991    时间: 2009-3-19 11:18

这样的电磁炉见多了,的确不能修,如果你修了,以后有问题就开脱不了.
作者: xiaogu    时间: 2009-3-19 11:22

这种机器我是不修的。坏名气。
作者: chencuajin    时间: 2009-3-19 11:33

我今天就修了一个,还很新,用户只用了几次就坏了,体重没有正货的一半,还是九阳呢(绝对是假货),拆开,电源烧了,保险烧了,功率管,整流块,就连驱动管都坏,此机也没有温度保护,线盘那个才叫差,散热跟楼主说的一样(小),我都不敢修了,修好后,出了什么事!那就麻烦了
作者: WHC5532    时间: 2009-3-19 11:34

我也遇过!比楼主说的还差!里面一样,就是面板,是用玻璃在两面喷上黑色 !叫用户别修了,不安全!也怕修。
作者: 上太电器    时间: 2009-3-19 19:05     标题: 回复 7# 的帖子

有你的。我赞时
作者: jack5840    时间: 2009-3-21 21:39

:Sn: :Sn:
作者: 不留回意    时间: 2009-3-22 10:46

就是现在电器质量太不好了。假的太多
作者: qitianwei7    时间: 2009-3-22 12:03

正宗的电磁炉有的机型没有炉面检测电路,管温检测电路的 有吗?我有一台 知道是不是正宗的。电磁炉线盘中心没有热敏管。我换了 IGBT,为了保险,又换了单片,自己用,还没有 坏。请教大家来
作者: SCX123    时间: 2009-3-22 19:36

这种东西太多了.害了不少消费者.
作者: jack5840    时间: 2009-3-22 21:16

这样的厂家为挣钱真是有不择手段。假冒伪劣的我们这也有, :u:
作者: 萧萧    时间: 2009-3-26 21:32

我上次也有一个用户拿一台假冒的电磁炉来我店维修,我看到质量那么差就叫用户不要修了,用户看到了里面的元件也同意不修
作者: 风的承诺    时间: 2009-4-6 17:40

电磁炉换万能板百分之八十的客户都是不愿意接受的,所以基本上我都是退货,不修
作者: 易750523    时间: 2009-4-6 21:08     标题: 回复 1# 的帖子

现在什么都有假的
作者: jcgscbj    时间: 2009-4-16 07:52     标题: 回复 1# 的帖子

这样的电磁炉见多了,的确不能修,如果你修了,以后有问题就开脱不了.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0