标题: 关于评分 [打印本页]

作者: 宋小雨    时间: 2009-3-19 11:34     标题: 关于评分

看了报仇这个帖子发现同样一个帖子有的给加分有的扣分很显然是矛盾的,就比如高考题答案是统一的,不然就乱套了。建议对评分权限另作调整。
作者: 王社    时间: 2009-3-19 11:45     标题: 回复 1# 的帖子

那代表个人关点
作者: saz308    时间: 2009-3-19 12:02

那代表个人关点
作者: saz308    时间: 2009-3-19 12:04

你说的也对.但也不代表大家.给你加分
作者: 王于    时间: 2009-3-19 12:06

立场不同,观点也就不同,是相对的统一,而不是绝对的!
作者: 章信家电    时间: 2009-3-19 12:20

不应该扣分
作者: aw9898168    时间: 2009-3-19 12:23

原帖由 王于 于 2009-3-19 12:06 发表
同意五楼。
作者: JYQJ    时间: 2009-3-19 16:24

作者: jckmm    时间: 2009-3-19 17:53

当然如果扣分的话必须要说明理由为前提。
作者: 杨峰    时间: 2009-3-19 18:00

从加分扣分可以看出每个人的。。。。。。 他那个贴我就不主张扣分。
作者: 江东维修    时间: 2009-3-19 18:28

观点不同,立场也就不同.
评分也就不一样了.
作者: 新视达    时间: 2009-3-19 21:53

这个帖我不同意楼主的观点,但我不扣他的分,只是在回帖中说明我的立场,一般不违反论坛规定,原则上不能扣分,有会员认同楼主观点可以加分,毕竟维修论坛可以对维修中出现的各种情况和各人的处理方法进行讨论,我认为只有违反论坛的帖子才能扣分或删除、禁言,只要不在此列的帖子不能扣分。
作者: 爱上维修    时间: 2009-3-19 22:14

我个人认为不能减分,当我们每个人遇到不公平不合理的事心里或多或少都会觉得不平衡,楼主有权利发泄不满,虽然我们不主张他这样做!但我也不会因此而加分!
作者: lzg56316    时间: 2009-3-19 22:25

对技术的分析和修理技巧发表不同看法.甚至某种程度上是违背科学原理.即有些错.都不该扣分.如果你的言行违犯国法.或不理智的支持违法.我认为就要扣分.甚至删除.报仇哪个贴.没什么技术成分探讨.全属个人意气.是违法的苗头.如不阻止后果不堪设想(.不要脱离论坛主题--技术.科研).因而扣分就应该.
作者: 35132105    时间: 2009-3-20 07:44

不能统一,也统一不了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0