标题: 7~52寸液晶屏及液晶电视维修 [打印本页]

作者: 天下液晶维修    时间: 2009-3-20 00:06     标题: 7~52寸液晶屏及液晶电视维修

本人一直从事高清液晶产品及其附件维修工作.有时很想液晶高端区发表一下个人意见及维修方法,但没有办法,新人只能进不能发表,不好像其它论坛可以,所以只能在这里发表一下个见解,以后大家要是在液晶这方面遇到什么难题或奇怪现象,可以给我留言.或在这新人区发表,我看到一定会留言回复,一起解决.要是不在线,可以在google搜索一下我的名字就可以找到我了。

打扰大家了!请见谅!

祝大家工作顺利!
作者: 杨峰    时间: 2009-3-20 00:46

新人版你也可以发表出来啊。管理人员就会把你的贴移到适当板块。
作者: du7822    时间: 2009-3-20 01:15

可不可已发到我的信箱啊!DU7822@163.COM:
作者: hyp123    时间: 2009-3-20 01:33     标题: 水上步行球派宁好神拖水宜生丽妍堂真轻松排汗机水宜生保健杯

人生应该如蜡烛一样派宁好神拖从顶燃到底,一直都是光明的水宜生人生的价值,即以其人对于当代所做的工作为尺度丽妍堂真轻松排汗机路是脚踏出来的,历史是人写出来的。水宜生保健杯人的每一步行动都在书写自己的历史.春蚕到死丝方尽水上步行球,人至期颐亦不休。一息尚存须努力,留作青年好范畴。  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚.网站www.hylp123.com
作者: 天下液晶维修    时间: 2009-3-21 22:57

原帖由 du7822 于 2009-3-20 01:15 发表
可不可已发到我的信箱啊!U7822@163.COM">DU7822@163.COM:
在这里发表的, 定会回复,大家都可以参考.假如时间允许的,还是可以的.
作者: 名人他星    时间: 2009-3-21 22:59

人品真好,我也刚接触了几天液晶电视,好像都是换板的,因为我是在做松下售后的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0