标题: 大家评评理 [打印本页]

作者: SCX123    时间: 2009-3-20 22:36     标题: 大家评评理

去年2月份我上门维修一接收锅,更换一幅撑竿和高频头,共收七十元,用户说过两天给钱,可几个月过去了还要不到钱,实再没办法只好把接收机拿回门市部.等他拿钱来取,又等一个星期他气呼呼来说我不在家你为何拿走我的接收机,不就是七十元钱吗,我几时有了几时给你,我不同意,他还在我门前大吵大闹一翻,这时围观的有几个人说他,你有钱为何不给,还有理在这闹事,难道你想耍赖不成.在众人指责下他只好给钱拿走他的东西.这事才算完,你们遇到过这样的事吗?
作者: 章信家电    时间: 2009-3-20 22:42

这样的人就得这样对付
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-20 22:52     标题: 回复 1# 的帖子

同感。遇到过最好一手交钱。一手交货。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-3-20 23:33

修人的大夫要钱心狠手辣,我们修家电的要钱却羞羞答答。谁来尊重我们的劳动?遇到无赖的顾客能有什么好办法!?付出了就该获得报酬。挺起胸膛告诉他拿钱来!这就是我们的回答!
作者: 裕韵家电    时间: 2009-3-21 00:01

我早年帮人换VCD光头。几次问,他都说:“我还没有时间试,试好再给钱”我一气之下上门把光头拆了(主人不在家,只有工人在家)最后知了这事恶得十分了,又打110,说我闯私人房屋。差点打架了。现在我把它列入黑名单
作者: 新会员    时间: 2009-3-21 00:12

做我们这行不能欠账的。
作者: 35132105    时间: 2009-3-21 07:39

不能欠费的,给自己找麻烦。
作者: guolibo    时间: 2009-3-21 08:03

我们这里有一个顺口溜。一年的生意三年的账,三年的生意十年的账,十年的生意没有账。什么意思呢,就是说你做生意做到一定的年限后,该给谁欠不该给谁欠你自知道。那时你是收放自如。
作者: zt1141    时间: 2009-3-21 08:15

我去年6月和我的合伙人给一个鱼塘的增氧机安装了两套定时保护装置,因关系较熟,只收300元。马上一年了,直到现在都没有拿到一分钱,那个地方较远,我们已经跑了N趟了,很少遇到老板,即便遇到说手头正好没有钱,你那300元算个啥啊,我10斤桂鱼就抵你那个费用了。那天我过去时路过你那里将钱给你,但是他从来就没有从我这个必经之路路过?!难道我这个不闹心吗?去拿他的鱼?投毒?拆回来?
作者: WD98    时间: 2009-3-21 08:28

原帖由 guolibo 于 2009-3-21 08:03 发表
我们这里有一个顺口溜。一年的生意三年的账,三年的生意十年的账,十年的生意没有账。什么意思呢,就是说你做生意做到一定的年限后,该给谁欠不该给谁欠你自知道。那时你是收放自如。
顶!!!
作者: 莫同    时间: 2009-3-21 08:36

该要的钱一个子也不能少,有理走遍天下!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0