标题: 这两种行包可以代用吗? [打印本页]

作者: liujiqing    时间: 2009-3-21 22:07     标题: 这两种行包可以代用吗?

一台TCLAT29128机,原用深圳百利BSC22-2664S行包,可以用华声BSC27-0116A代用吗?脚位功能一样的,仅+B不同,0116A据资料是110V,而2664S是135V,电压相差很大,我刚咨询一网购站回复可以代用,心里却很不踏实。(我这里仅能够购买到0166A,2664S要找特维,贼贵)

作者: ducati123    时间: 2009-3-21 22:11

供电不一样的不行吧.最好还是找供电一样的.其实找不到原装的找别的也可以换啊,只要把相应的脚位对接好就行了.我经常这样子代换包.再不然用万能的吧,不贵才二十块一只.我用过两次效果还行,至今没有出问题都超一年了.
作者: liujiqing    时间: 2009-3-21 22:19

谢谢!我这里没有万能彩行。
作者: 新视达    时间: 2009-3-21 22:35

可以代试一下,不过+B要调成110V的,不然高压会过高。
作者: 胡旭波    时间: 2009-3-21 22:44

电压不一样 不可以互换
作者: yuanmoumou    时间: 2009-3-21 22:52

淘宝上一查,原装的只要“橙黑黑”,再加点运费(最多10元),为什么不用呢。据我所知,华声的质量一般,特别是加速极电位器接触不太好。
作者: ning3322    时间: 2009-3-21 22:59

还是用同型号的吧,不难买的,也不是太贵。 110V的用在135V上高压包次级电压都会升高,会损坏其他电路,要是电源次级只有一路主电源输出,可以将此电压调到110V,否则此法不可用。
作者: 王社    时间: 2009-3-22 20:32     标题: 回复 1# 的帖子

电压不一样不能代换,会烧东西
作者: 好友    时间: 2009-3-22 20:55

电压不一样,要当心。
作者: liujiqing    时间: 2009-3-25 14:18     标题: 回复 6# 的帖子

实在感谢!本人在你的指点下开始了网购,尝到了甜头,以后再也不用找特维了。我购的深圳桑达百利的BSC2-2664S,价格橙绿黑,快递费棕绿黑,共计绿黑黑。质量还可以,装上机子OK了。
同时感谢各位网友的热心回复。

作者: yuanmoumou    时间: 2009-3-26 12:43

原帖由 liujiqing 于 2009-3-25 14:18 发表
实在感谢!本人在你的指点下开始了网购,尝到了甜头,以后再也不用找特维了。我购的深圳桑达百利的BSC2-2664S,价格橙绿黑,快递费棕绿黑,共计绿黑黑。质量还可以,装上机子OK了。
同时感谢各位网友的热心回复。
虽然网购比特约维修站的东西便宜,但是报价的时候一定要跟维修站的价格看齐,你要跟用户说,是维修站的原装行输出。这样才能保证我们的利润,防止行输出万一用不长(毕竟原装的也有坏的),来回的运费是要我们承担的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0