标题: 论坛里的电脑高手,指点一下!! [打印本页]

作者: 漠风    时间: 2009-3-27 14:58     标题: 论坛里的电脑高手,指点一下!!

自己是十足的电脑菜鸟!
很多空闲时侯想入门学习一下基本的电脑软件知识,可总是无头绪,这很像当初学习电子时的情形。
我知道学习带技术性的东西着急是没有用的,没有捷径可走,但一定有技巧可寻!
  见论坛里有很多这方面的高手师傅,羡慕的同时,也请教一下,学电脑软件方面的知识,零起步时,该从哪入手合适,怎样才能循序渐进?有这方面经验的师傅给个答案吧!
  我想论坛里和我一样的同行一定还有,让我们共同学习促进!谢谢!
作者: 学员5701-01    时间: 2009-3-27 17:36

学电脑的确头绪太多,请高手们介绍一些好资料。谢谢!
作者: 新视达    时间: 2009-3-27 17:46

俗话说听过不如见过,见过不如做过,做过不如做过多。电脑只有就你现在在某一方面的应用,就会逐步掌握和熟悉各种软件的功能了。做维修的,我认为最基本的要会装系统,安装各种应用软件,会用彩电储存器的读写软件和维修有关的一些软件。我拿到电脑时连鼠标上的左右键是什么作用都不懂,也是自己慢慢琢磨出来的。
作者: 小泷    时间: 2009-3-28 11:25

呵呵,送你点资料学学吧.........
作者: 神秘电子    时间: 2009-3-28 14:00     标题: 回复 1# 的帖子

我刚也是什么都不懂 也是投教无门 最后我在电脑城买了 一套《开天辟地》学习软件光盘 现在学的差不多了 不相一前遇事老是求人 现在不怎么求人了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0