标题: 恼人的消磁电阻 [打印本页]

作者: 永不离修    时间: 2009-3-28 23:17     标题: 恼人的消磁电阻

最近一段时间内,那个消磁电阻真叫人恼火,以前电视着磁,换了消磁,从无后顾之忧,可现在你去买配件,问:要好一点的消磁,还是一般的?就差一两毛钱,当然要好的。可结果还是好景不长,一。二个月,最短的才十来天啊!你说这些造配件的。经销的不是在堵我们的维修之门,断自己的财路吗?!
作者: 广东水米田    时间: 2009-3-28 23:25

我这卖的还可以 太久坏也真叫人恼火
作者: 王桂山    时间: 2009-3-28 23:42

用旧的,到旧板上拆。
作者: 天天向太阳    时间: 2009-3-28 23:48

到旧板上拆,经销的是在堵我们的维修之门,断他自己的财路!
作者: 新视达    时间: 2009-3-29 10:57

没觉得啊,换过新的都没见返修过。是不是你那的电网电压长期过高,用户又喜欢待机。
作者: 王大千    时间: 2009-3-29 12:09

有同感,前一段时间我买的消磁电阻就好坏,一个月来两次跟客户都不好解释,这几个月我从长虹配件门市部邮购的还不错。
作者: xiaogu    时间: 2009-3-29 12:31

我也碰到过一回,故障客户描绘的很清楚,带上消磁上门维修,消磁一装,保险爆。客户的脸色就不好看了,重新回店里拆件,装上OK。后来就退了这批货。
作者: 刘殿元    时间: 2009-3-29 15:41

是不是你上的型号不对呀,我上回修电视,原来消磁电阻是9R,我换了个27R的看一会就烧保险.后来换成9R的就好了.
作者: 张树生    时间: 2009-3-29 15:44

前一阶段我也遇到过一批.   
作者: 梅花冬    时间: 2009-3-29 15:47

我还没有遇上过,不知道你们怎么搞的。
作者: 王于    时间: 2009-3-29 15:52

现在以次充好的太多,再是待机时间过长也容易烧消磁电阻!
作者: 美丽尖    时间: 2009-3-29 16:09

原厂的也质量差。一台TCL29纯平彩电,保修期内消磁电阻就坏了,售后给换上没俩月,又坏了,后来我换上至今已一年多了,正常收看。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0