标题: 我现在怎不能上传附件. [打印本页]

作者: 李兴领    时间: 2009-3-30 14:59     标题: 我现在怎不能上传附件.

不知是什么原因我的贴子传上去了,传的附件却传不上去.
作者: QQ906635016    时间: 2009-3-30 15:00

原先我也是在网页上上传附件 可是网页上传附件有限制1024K

大多数附件不能上传 很是麻烦

也会给论坛增加负担  后来我渐渐发现一些人把很大的附件也能让我们下载

比如:系统光盘700 M

为什么呢? 哦 原来 他们都有网络硬盘 网络硬盘完全免费

就像是我们的数据资料仓库 随意放置

下载方便 支持各种格式 数度快

详情浏览我的这个贴=
今天发现一个视频教程存放的好地方 网络硬盘

======================================================

作者: 李兴领    时间: 2009-3-30 21:44

谢谢版主了
作者: 新视达    时间: 2009-3-31 10:47

网盘存储有一定时效,特别是一些很少有人下载的文件,过一段时间就没了,小的附件最好是上传到论坛,大的上传到网络硬盘的要清楚此盘的要求,有些网盘说是文件长期存放但不一定能做到。
作者: 李兴领    时间: 2009-3-31 17:48

我刚才又上传了一份图纸,不行啊,我怎么数据.图纸都无法上传?
作者: QQ906635016    时间: 2009-3-31 19:29

原帖由 新视达 于 2009-3-31 10:47 发表
网盘存储有一定时效,特别是一些很少有人下载的文件,过一段时间就没了,小的附件最好是上传到论坛,大的上传到网络硬盘的要清楚此盘的要求,有些网盘说是文件长期存放但不一定能做到。
你说的这个情况的确有 但是 经过几经考验 我不会介绍那些网盘给大家 我介绍的这个网盘很自由

有些网盘 你存储的文件要是没有点击量或没有下载记录 就会被删除  很是讨厌

你想 我会介绍这样的混蛋网盘给大家吗  

我也说过 小文件上传到论坛就好

不想说服谁 时间会见证一切

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0