标题: 旧机换新机 [打印本页]

作者: 先河    时间: 2009-3-30 23:03     标题: 旧机换新机

今天接一台客人自送29冒牌飞利浦  不开机   立马给客人检查   很快就查到是高压包短路  管座也受潮了   给客人讲要换高压包和管座  加上维修费最少120    客人说太贵了  又跟客人讲零件费很贵 这个价钱都很优惠啦   周旋了一番客人就答应了说修 问什么时候可以拿  正好又有这个包 我就说过3个小时通知你  客人留了电话就走了    自己就先把管座拆了下来换了新的  刚准备换高压包的时候那个客人来了说不修了 声称前面有家电器商场在搞旧机换新机活动 我说零件都装好了  客人很客气的说了很多不好意思的话又说给我10元的人工费   我也就没有多说了  后来也没有收他的钱 一张单又泡汤了!   最近我们这边经常有旧机换新机活动   稍微有点钱的都买了平板电视   看来今年会很淡啊    惨啊!不知道其他地方有没有这种活动啊!
作者: 宏业维修    时间: 2009-3-30 23:07

一样一样,都在忽悠老百姓,我们这的34:的才900元,新的
作者: 王昌京    时间: 2009-3-30 23:10

家电器商场有这种旧机换新活动
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-3-30 23:30

其所谓的新机是旧管新壳的吧?
作者: 新视达    时间: 2009-3-30 23:34

正规国产品牌的换机活动条件是:只能换指定型号,指定的价钱;旧机要求是能开机,图象无明显老化,最高抵价200元,折价多少由厂方人员说了算,这样的旧机子还不如卖给收旧货的值钱。
作者: 刘小强    时间: 2009-3-30 23:58

我这里也搞这种活动,我村一个人拿一个长虹21 的换了一台创维21 ,还掏了520块钱,一年保修期,一年另两个月坏了高压包,气得直骂娘。质量太次了。
作者: 韩家家电维修    时间: 2009-3-31 00:04

一样;我们这里也常见;商场经常有活动
作者: 刘小强    时间: 2009-3-31 00:09

我这里也搞这种活动,我村一个人拿一个长虹21 的换了一台创维21 ,还掏了520块钱,一年保修期,一年另两个月坏了高压包,气得直骂娘。质量太次了。
作者: 杨峰    时间: 2009-3-31 00:15

我这里也可以换机。 谁要?
作者: 流行飞电    时间: 2009-3-31 00:20

我要。哈哈。。。。
旧的电视我还有很多呢
作者: 35132105    时间: 2009-4-3 11:55

不知旧的干甚么去了。
作者: 于大海    时间: 2009-4-9 16:45

看谁会忽悠吧!....................
作者: 刘殿元    时间: 2009-4-9 17:05

我们这边旧机换新机,旧电视机不管好坏一律折旧五百元,换指定品牌.
作者: 刘殿元    时间: 2009-4-9 17:08

他们这么一搞可给我们修理的坑了!
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-4-9 17:43

变相售电视,低不了多少.骗售!
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-4-9 17:59

我这边有换冰箱的,以旧换新,工作正常的折价500,也是指定的机型出售。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-4-9 18:02

我这几天正为没有电视机卖而苦恼啊!!!!收不到电视!!!!!!!买旧电视的人多!
作者: 王桂山    时间: 2009-4-9 18:28

原帖由 新视达 于 2009-3-30 23:34 发表
正规国产品牌的换机活动条件是:只能换指定型号,指定的价钱;旧机要求是能开机,图象无明显老化,最高抵价200元,折价多少由厂方人员说了算,这样的旧机子还不如卖给收旧货的值钱。
旧换新是私人承包的,我哥哥就在“国美电器”承包啦,所以我卖旧家电,利润不错哦。回收一台1.5的空调350-400元,修好装好1100-1200左右。

作者: 广东水米田    时间: 2009-4-9 18:42

羊毛出自羊身上
作者: SCX123    时间: 2009-4-9 18:43

一样到处都是赵本山的徒弟
作者: 明亮610    时间: 2009-4-10 13:01

新机是旧管新壳~!~!!!
忽悠老百姓呀
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-12 01:27

我这里也搞这种活动

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0