标题: 一个想法 [打印本页]

作者: 梦随风飘    时间: 2009-3-31 06:56     标题: 一个想法

在论坛上看到几个朋友们自己店面的图片,感觉很好。老别能否考虑增加一个让同行们展示自己的工作空间的一个专区?可以增进互相之间的了解,开阔大家的眼界。
作者: 张树生    时间: 2009-3-31 07:22

多好的建议,      顶----------------------
作者: 一体化    时间: 2009-3-31 07:31

我照的数码照片大多都在3M左右,发不上去啊,帖子里的照片十几K,不知是咋弄的,请教了.
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-31 08:10

想法很好的。
作者: 电deshize    时间: 2009-3-31 08:24

想法很好!
作者: zt1141    时间: 2009-3-31 09:01

原帖由 一体化 于 2009-3-31 07:31 发表
我照的数码照片大多都在3M左右,发不上去啊,帖子里的照片十几K,不知是咋弄的,请教了.
您要将数码相机的分辨率调得最低,比如800X600像素,这样照出来的相片尺寸就会小很多,如果还超过了2M,可以考虑用ACDSEE看图软件另存来瘦身或在网上搜索其它剪切、瘦身软件来达到减小尺寸的目的。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-3-31 09:44

和我的相机换一下,我的只有几百K。你的相机太好了。呵呵。
作者: 新视达    时间: 2009-3-31 10:35

这个建议可以考虑,回三楼,你用这个软件就OK了!
作者: qiouzhi    时间: 2009-3-31 12:52

利用抓图工具(比如QQ里的就可以利用),抓图完成后,鼠标放在图片上,点右键选另存为......选择JPG格式存入硬盘,然后按常规上传即可。
作者: 一体化    时间: 2009-3-31 20:00

谢谢以上楼主的热情回复,那我试试看.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0