标题: 感谢无极这位好心人 [打印本页]

作者: 阿红    时间: 2009-4-1 20:23     标题: 感谢无极这位好心人

本人在维修熊猫C2107彩电时遇到存储块59C22坏了,到市场上买没有买到,后来在论坛上求助看有没有替换的,山东
无极这位朋友说他有,问了我地址后就给我寄过来了,并且没跟我要一分钱.像无极这种乐于帮助别人的同志值得我们
每一位维修员学习.
作者: bifl    时间: 2009-4-1 20:24

好人呢!梅花冬
作者: 张树生    时间: 2009-4-1 22:39

确实值得学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王昌京    时间: 2009-4-1 22:58

值得我们学习.
作者: SCX123    时间: 2009-4-1 23:07

要活120啊.好人真不容易
作者: 杨峰    时间: 2009-4-1 23:08

应该鼓励。好人。他还是位残疾人啊。
作者: 王桂山    时间: 2009-4-1 23:16

l论坛有了这样的或雷峰,大家应该向他学习呀。
作者: 新视达    时间: 2009-4-1 23:40

这是虚拟世界与现实生活的好人,值得尊敬!
作者: zt1141    时间: 2009-4-2 08:03

楼主还要感谢bifl和杨峰!否则你只知道恩人的艺名呢!
                做人做事就是要这样!同行没必要做冤家,相互过得去就行了!可能这个块子对梅师傅来说正好有或没什么大用处,但是能帮到你的大忙。同样是一样东西,在有需求或懂行人的眼里就是个宝,不在乎它的高低贵贱!
        我要像毛主席一样建议论坛号召向梅花冬同志学习!
作者: qianshua    时间: 2009-4-2 16:56

不错,论坛有你更精彩,向他学习。好人一生平安!
作者: 李军辉    时间: 2009-4-2 17:11

梅花冬,像你这样的雷锋已经不多见了。向你致敬!你非常值得我们尊重!!
作者: 王社    时间: 2009-4-2 18:30     标题: 回复 1# 的帖子

好同志呀,值得学习。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0