标题: 同行看看你们那里有吗? [打印本页]

作者: 吴贵明    时间: 2009-4-3 20:20     标题: 同行看看你们那里有吗?

不知你们那里有没有生那个小蟑螂?美个电器里面。再我们这里特别的多。如电视是遥控关机的就长得特别多。要是在里面爬来爬去。爬到关键地方就是坏。如;开关电源坏的就特别的多。冰箱压缩机也特别多。你们那里有吗?[attach]99133[/attach]

作者: 李军辉    时间: 2009-4-3 20:24

蟑螂也捧你的场,你好啊楼主
作者: jckmm    时间: 2009-4-3 20:25

这些玩意实在太多了,大家相信不那玩意还吃朔料,从一个电话机中发现蟑螂把电话机中的排线中的朔料给吃掉一部分只是剩下光秃秃的线了。
作者: 刘小强    时间: 2009-4-3 20:27

我们这里当时还没有,气温只有15度。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-4-3 20:36

我们这里没见过,你们就等着发财吧!
作者: 好友    时间: 2009-4-3 20:41

我们这里没有,羡慕你发财啦。
作者: zgp    时间: 2009-4-3 20:41

常有的事...有什么好奇怪的.......................
作者: 杨峰    时间: 2009-4-3 20:42

在天气热的时候最多,天气冷时少好多。特别是饭店最多 杀都杀不完。
作者: ning3322    时间: 2009-4-3 20:44

这玩意在餐馆的厨房里是再多不过的了。去那里修冷冻柜时我都怕打开盖板。
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-3 20:54

如果没有他。。。。生意。。就少了很多。。
作者: 冬林    时间: 2009-4-3 20:56

我修过一家酒店的电磁炉,因为蟑螂的原因使IGBT管损坏了两次。
作者: 魏武侠    时间: 2009-4-3 21:34     标题: 回复 1# 的帖子

这跟卫生有关系

作者: 家乐多    时间: 2009-4-3 21:40

带这么多小小强到家里,挺有爱心哦。
作者: lons    时间: 2009-4-3 21:44

我这里都试过蟑螂多起来,都是客户的电器带过来的,大小都有,很讨厌,买了几枝神奇药笔,划了好几次,把那讨厌的蟑螂全部药死,从此天下太平。
作者: 王社    时间: 2009-4-3 21:44     标题: 回复 1# 的帖子

没有呀,你那里怎么会有这东西呀
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-3 21:56

不知各位用什么药?效果最好。
作者: 爱上维修    时间: 2009-4-3 22:02

有啊。。。。。习惯了!见怪不怪!
作者: 张树生    时间: 2009-4-3 22:06

就等着发财吧!
作者: 德星科技    时间: 2009-4-4 14:20

在那些娱乐场所的某个角落都有。叫德国小蠊

作者: 东方牛仔    时间: 2009-4-4 20:01

19楼说的对,那小东西是一种进口的昆虫,我早几年还是听一客户介绍的,专门吃电器纤维,灭害灵还杀不死,蛮讨厌的。
作者: 杨震家电维修    时间: 2009-4-4 23:13

我这没有,
作者: 先河    时间: 2009-4-5 08:48

有这些东西是好事啊  呵呵   电磁炉里面也很多
作者: 嘉嘉    时间: 2009-4-5 12:02

我这也很多...都是场子的音响,,,,什么都有....小强,,老鼠毛...尿...... :Q ,,,,,,还有电磁炉....所以,,,我最烦就是电磁炉了..钱又赚不了多少,,,又脏,,所以我很少修,,,音响嘛,,看在钱的份上就修列...
作者: 王于    时间: 2009-4-5 12:21

哈哈, 有捧场的就好, 那样一个人干维修,不就觉得孤单?叫人羡慕啊!
作者: 刚刚入门    时间: 2009-4-5 12:30

这玩意多的是,什么家用电器它都往里钻。烦也烦死了!
作者: wangzuo    时间: 2009-4-6 10:10

这是全球性的难题!你不应该问我们这里有吗!你应该问你们那里多吗?!!!
作者: 领航者    时间: 2009-4-6 10:26

“天”助大家发财呀!好事啊!!!
作者: 志恒电器    时间: 2009-4-6 10:35

在我这里也是超多。特别的电磁炉里面,十个电磁炉有八个是因为进了这些小蟑螂才烧坏的,而且一般都是烧大功率管,整流桥堆,有些在控制板短路坏的还有修不好的,电视机里面死了一堆一堆的:都干了。还有DVD呀!小蟑螂在里面到处拉屎,把解码板短路了。出现乱七八糟的故障都有。把激光头搞坏,物镜遮盖住的,,,电动车充电器等等。广东的天气都是差不多,闷热,潮湿。可能干燥,寒冷地区没有那么厉害呢。不过做维修的还是不好说这些小蟑螂,没有它也没有这一项的生意出现。呵呵,
作者: SNZCX    时间: 2009-4-6 10:44

它是我的生财指导者
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-6 11:06     标题: 回复 28# 的帖子

同感啊 我看还是我们沿海一带才有啊
作者: jxhzyx    时间: 2009-4-6 11:08

如果没有他。。。。生意。。就少了很多。。
作者: 董军超    时间: 2009-4-6 11:10

哈哈如今蟑螂多了也值钱了
作者: ycf4813163    时间: 2009-4-6 14:58

你发财了楼主,本人收购蟑螂的,量越多越好,开 个玩笑
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-6 18:22

老鼠多的不得了
作者: 长城家电维修部    时间: 2009-4-7 19:06     标题: 回复 1# 的帖子

我们这边暂时没有!
作者: szrwhj    时间: 2009-4-7 19:09

我以前拆开一个电视里面的蟑螂那才叫一个多啊,看得头皮都发麻!冰箱拆开碰到死老鼠都有!
作者: qianshua    时间: 2009-4-7 21:13

我前一过月看到中央电视台探索发现栏目讲蟑螂可制成药物,做成抗癌药物,具说蟑螂生活在最脏的地方,它居然不生病还有人生吃它。真是无奇不有,现在还给家电维修带来经济效益,和乐而不为呢?如果不是生命力强,可能也是一级保护动物了吧?
作者: 华佳    时间: 2009-4-8 02:45

我这地方也特别多
作者: 吴勇    时间: 2009-4-10 09:29

我这儿也是很多,冰箱啊。特别是厨房电器遭殃哦。好多电磁炉就是这样给蟑螂毁了。不过干我们维修的还是要靠它们。
作者: 新视达    时间: 2009-4-10 11:00

经常见爬到洗衣机里面咬线,还有就是电饭锅和电磁炉、消毒柜,是它们的天堂。
作者: 别问我为什么    时间: 2009-4-10 12:07

电磁炉里特多电视就没怎么见到过了
作者: 金宝贵    时间: 2009-4-10 16:05

我们这里当时还没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-4-10 22:44

我们这里也好多的
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-4-10 22:59

我这也有,电视·洗衣机·电磁炉·电饭煲·都有大部分电磁炉是最多的。
而且还会咬线,简直是无孔不入啊
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-4-10 23:41

我们这里也有这小动物,饭馆里就不用说了,家庭住户讲卫生的房屋还是很少有蟑螂的。
作者: SCX123    时间: 2009-4-11 19:39

好啊我们这里怎么没有.恭喜你发财.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0