标题: 15分钟修了台三无29纯平海信电视100米! [打印本页]

作者: 宋星宇    时间: 2009-4-4 19:40     标题: 15分钟修了台三无29纯平海信电视100米!

六点准备吃饭了来了个客户说她家29寸的海信纯平电视不开机了刚买一年多要赶着晚上看电视要上门维修,带上工具去她家开机测有三百伏关机不放电(电源未起振)查起动电阻都正常,查输出发现16V整流管激穿0。47欧电阻开路换上开机一切正常,合上机盖收钱100米,客户说了几声谢谢(心里美啊)!拿上工具回家到家一看总用时15分钟! 桌上的饭还热着呢,高兴吃了半碗来了三瓶酒喝上了:D
作者: 眼前一亮    时间: 2009-4-4 19:47

够快的
作者: 奔放野马    时间: 2009-4-4 19:50

真的是大师傅了, :y:
作者: 耀耀耀    时间: 2009-4-4 19:52

收得真多
作者: guolibo    时间: 2009-4-4 19:52

你挺能喝的啊。
作者: 史文贵    时间: 2009-4-4 19:57     标题: 回复1#

好!收费合理,维修时间快,喝点小酒那个——美!,劝君莫贪杯。
作者: zgp    时间: 2009-4-4 20:03

楼主你真 .........................................
作者: xiekaiyong    时间: 2009-4-4 20:07

楼主你是高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 章信家电    时间: 2009-4-4 20:10

如果这个用户的电视再坏了,你估计他还会让你修吗?
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-4-4 20:14

原帖由 章信家电 于 2009-4-4 20:10 发表
如果这个用户的电视再坏了,你估计他还会让你修吗?
下次的故障要是别人修了半天 客户会说上次人家一会就修好了 收费是高 但是技术好 应该拿的 是不是这样啊?
作者: 广东水米田    时间: 2009-4-4 20:20

高手----技术、收费都高手
作者: 宋星宇    时间: 2009-4-4 20:21

原帖由 嘉豪1234 于 2009-4-4 20:14 发表

下次的故障要是别人修了半天 客户会说上次人家一会就修好了 收费是高 但是技术好 应该拿的 是不是这样啊?
是的客户说了他就喜欢修快的她不要等个半天还修不好错过电视,还连说了几个谢谢呢!
作者: 宋星宇    时间: 2009-4-4 20:25

原帖由 guolibo 于 2009-4-4 19:52 发表
你挺能喝的啊。
有朋友就喝个七八瓶,自己就两三瓶,气氛好的话就喝个十来瓶!
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-4 20:30

高。。。高。。。
作者: 李林学    时间: 2009-4-4 21:38

这么短的时间,收这么多,该用户理解维修的,遇到好人了,有时我修三天三夜,才收了他妈的20元
作者: 张国伟    时间: 2009-4-4 21:45

(心里美啊)!拿上工具回家到家一看总用时15分钟! 桌上的饭还热着呢,高兴吃了半碗来了三瓶酒喝上了
把三瓶酒喝光了吗?真乃高手咦!!佩服
劝君莫贪杯
请问是啤的白的?

作者: 宋星宇    时间: 2009-4-4 21:51     标题: 回复 16# 的帖子

当然是啤的咯,我们这不兴白的!
作者: 张树生    时间: 2009-4-4 22:29

你挺能喝的啊!!!      
作者: liuyaoke    时间: 2009-4-4 23:07

速度够快,价钱够高。
作者: ning3322    时间: 2009-4-5 00:01

维修行业,酒还是少喝为好。恭喜发财!!
作者: 刘小强    时间: 2009-4-7 22:44

技术高,收费按城里的还可以,我们这可不行,最多60.
作者: ylc188    时间: 2009-4-8 19:13

技高价钱也就高呀!我这边呀如果像你那么快修好呀最多给十块当你是乞丐
作者: 学员5701-01    时间: 2009-4-14 14:09

牛年牛人牛价钱,只喝啤酒不解馋。到我们这里白加啤!
作者: tgjfjeg    时间: 2009-4-15 22:02

穷乐乐................................................
作者: 生命线    时间: 2009-4-15 23:39

我们这城里可以给你这个价格,乡村就不点高了。
作者: 先河    时间: 2009-4-18 01:14

你运气真好  我上次遇到一个修电源的 29的 很快就给他修好了  收了120了  本来是说好收150的 客人说是修的太快的  就估计是小问题!120就120吧 我说已经很优惠了  呵呵
作者: 韩普    时间: 2009-4-20 14:39

上门维修来回总共15分钟,不知道楼主离用户家多远呢?
作者: 留念    时间: 2009-4-22 10:12

我的观点,对于别人修过的机器要块修,对于初次维修的要慢一点,新机器第一次修人家会心疼,你再那么快就收100,我要是顾客,我接受的勉强.............
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-22 10:36

速度够快,价钱够高,喝的够爽!!
作者: 小闸家电    时间: 2009-4-22 10:48

三高一快三高兴!技术高!价钱高!酒量高!速度快!用户高兴!你高兴!看帖的诸位也替你高兴!
作者: 丁申杨    时间: 2009-4-23 17:10

我的观点,对于别人修过的机器要块修,对于初次维修的要慢一点,新机器第一次修人家会心疼,你再那么快就收100,我要是顾客,我接受的勉强.............
只做这一回生意......................

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0