标题: 晕倒,厂家怎么可以这样 [打印本页]

作者: 黄山家电维修    时间: 2009-4-7 17:17     标题: 晕倒,厂家怎么可以这样

我不知道创维彩电怎么可以这样,上门调试既然要我们收费。刚买彩电收客户的钱。想这样做下去,只会让厂家的名声越来越坏,本来客户买个电视机不好用已经够气的了,现在竟然要收费,我无言,不知道怎么做下去,问题是既然要收钱,还把保外的维修费降了下来,我不知道怎么厂家怎么想的,所谓以人为本就是这样吗。。现在保外只收40元了,而且还要拿提成,这个服务怎么做的下去,25的只收50.29的收60.比原来低很多了。我是在不知道厂家是什么头脑,还好现在我只是代朋友做售后。。。关键是我们的价格可能会让厂家拉下水,没意思,,,
作者: 徐小明    时间: 2009-4-7 17:34

现在的厂家就是看准了-----你不做有别人做,所以........哎/为了生存啊/我现在都不再做售后了,真的忍受不了.
作者: 张国伟    时间: 2009-4-7 18:34

都是减价惹的祸,厂家低价竞争,利润锐减,理所当然,售后就不会大手笔了。难啊
作者: 彭军电子    时间: 2009-4-7 18:42

我们这里创维的机子没人做售后服务了。这几年销量也是拉后了。我想,这样的地方会在全国急剧增加的,到时候创维就准备收摊子吧
作者: 詹雨薇    时间: 2009-5-26 21:14

我做过康佳售后的,太难了是二道的,一台机才给十元啊,现在我都不知道怎么熬过来的,因我们这是乡下,厂里还要提成费,每年都有任务是收费的像城管局似的,现在想一想厂里太黑了。已经成了一个包袱了而且不堪重负,该该,谁让他们封锁资料 零部件到最后老百姓都不买你的产品你就死路一条了。
作者: 电deshize    时间: 2009-5-26 21:22

穷死饿死不做售后,维修工都这样,商家就不会这么抠!
作者: mmmmmmmm    时间: 2009-5-26 21:25

是的创维彩电最差了!!!!!!!
作者: SSZZLL    时间: 2009-5-26 21:27

做售后,即受累又受气,还挣不到银子,只要技术好,不如自己开店,自由自在多好。
作者: mmmmmmmm    时间: 2009-5-26 21:29     标题: 回复 6# 的帖子

创维厂家不会有好下场的!!!!!
作者: 594ygm    时间: 2009-5-26 21:34

做维修的都有一本难念的经~!!!!
作者: 雾都    时间: 2009-5-26 21:45

crt就这几年了,下一步就是平板机了,大家一起要努力呀!!!!!!!!
作者: 奔放野马    时间: 2009-5-26 22:00

你们想做售后可是我一点都不想啊,我这只有一家做其他都不做。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-5-26 22:03

不做售后的我现在过的挺好。精神上的,身体上的。一个字爽!!!见鬼去吧厂家!!!!
作者: 彭泰来    时间: 2009-5-26 22:29

做维修的都有一本难念的经
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-20 03:15

不做售后的我过的挺好。精神上的,身体上的。一个字爽!!!
作者: qianshua    时间: 2009-6-21 16:02

我们论坛还是要售后的朋友,做售后还是要有选择性的,要是都不做售后那内部资料没法弄到
作者: 临城修理    时间: 2009-6-21 16:12

现在问题是CRT电视淘汰!
做售后要硬起来!一句话,只做液晶等离子,CRT电视不做!要做可以100最低!看厂家怎么生存!
作者: 吕六391    时间: 2009-6-21 16:19

无论做不做售后服务,你都要有个原则,那就是你的付出要有相应的回报,感觉行就做,感觉不行就别做。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0