标题: 从《和谐论坛》说起:至《莫同》版主感谢信! [打印本页]

作者: jinyumin    时间: 2009-4-10 13:08     标题: 从《和谐论坛》说起:至《莫同》版主感谢信!

本不想再说什么了,看了《莫同》版主的回帖,(如果由于我们版主的失误给大家带来的不便深表歉意,以后我们会努力的,希望大家相信163DZ。COM网站!
另外我希望各位版主专业一点,敬业一点,在审帖的时候慎重一点,只要是不违规的帖子就不要删,百花齐放,百家争鸣嘛,让我们共同把163网站做的更好!
希望大家以诚相待,多提宝贵意见!)就再说几句:发帖,回帖都是劳动!是一种对论坛,对同行,对大家的负责的表示和帮助,除严重违规或者恶意灌水应该是对论坛没有什么危害,我浏览很多论坛,包括过去很《严厉》的大论坛,现在都非常宽松,当然和谐不一定是妥协让步!本人没有危害论坛的动机,更没有灌水的习惯,有时候发帖回帖,是基于当时的环境,气氛和灵感,过了机会就会失去欲望,就像现在,只想看一看,不想再说什么,当然,我不是说删帖有什么过错,也不想给别人施加什么压力!我还要谢谢大家!(我不喜欢别人轻易删我的帖子)
当初选择163dz,并在这里得到锻炼和发展,增长知识学习了经验!得到了真诚的帮助;我衷心感谢支持、指导过我的同行!谢谢你们!
作者: wstzzf    时间: 2009-4-10 14:08

说的精彩
作者: 王桂山    时间: 2009-4-10 20:54

楼主的话说到我们的心坎里了,大家自觉遵守论坛规则,净化163,和谐163. 壮大163
作者: 园东家电    时间: 2009-4-10 21:55

除了违规内容、重复发帖、重复回复帖子,一般都能通过审核,包括一些“擦边球”的帖子基本都审核通过了。这里可能有误操作,如网络状态不好时,发帖/回复时以为没有发上去,结果发重了,这样的帖子一般保留一个,其余删除。还请大家遵守发帖规则,有什么问题可以给审核者发站内短消息。谢谢合作!
作者: 广东水米田    时间: 2009-4-10 21:59

和谐论坛全靠大家
作者: herongjun    时间: 2009-4-11 09:24

论坛你我他、论坛稳定靠大家。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0