标题: 关于帖子的审核(后台曝光) [打印本页]

作者: 杨峰    时间: 2009-4-11 16:12     标题: 关于帖子的审核(后台曝光)

近期有些朋友反映审核帖子太慢或贴怎么要审核。这个被拦住的感觉我也试过,开始好焦急,发的贴看不了,编辑也不行。其实个个心情应该一样的。只是你们没有经历过不知道里面到底是怎么样操作的。就像论坛里你级别低都不知道级别高的是什么样子。
因为论坛设置了一些敏感字的过滤,你发或回帖时有这些字就被“拦”住了。如果没有这个设置(是国家规定,每个论坛都有)论坛有可能就不是论坛了。
审核帖子的是要登陆才可以进去,跟论坛没有联系在一起的。在里面也没有什么,逛都没有地方逛。所以只能过一段时间进去一下,这样就可能造成没有及时发现有要审核的贴。希望各位朋友多多体谅。 ----------------------还是那句话【和谐论坛你我他、论坛稳定靠大家。】
作者: 912132988    时间: 2009-4-11 16:26

知道了,谢谢超级版主。 做超版辛苦了
作者: 雄兴家电维修    时间: 2009-4-11 16:27

【和谐论坛你我他、论坛稳定靠大家。】,支持杨版主,辛苦版主了。
作者: lons    时间: 2009-4-11 16:49

理解!【和谐论坛你我他、论坛稳定靠大家。】,支持杨版主,版主辛苦了。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-4-11 16:55

通过你的讲解,对你的崇拜又增加了800多层。
作者: 田西强    时间: 2009-4-11 17:09

板主们辛若了.特别是杨板主.大家都会理解的.都是为了把163DZ办的更好!
作者: hzeping    时间: 2009-4-11 17:11

是啊,也不争在那一点点时间嘛!
作者: 文人天空    时间: 2009-4-11 17:13

理解,支持,你们辛苦了!

作者: QQ906635016    时间: 2009-4-11 17:13

把文字变成图片 就不审核了
这是解决总被审核的最有效方法
今天我的帖子就被审核 慢慢审核吧
反正我不要了

作者: zhangreng    时间: 2009-4-11 18:04

板主们辛若了.特别是杨板主.大家都会理解的.都是为了把163DZ办的更好!
作者: 宗海    时间: 2009-4-11 18:18

【和谐论坛你我他、论坛稳定靠大家。】
作者: ylc188    时间: 2009-4-11 18:19

我相信这问题大家都能谅解的!版主辛苦了!
作者: zt1141    时间: 2009-4-11 18:29

哦!明白了!这个就像银行里面的职员,光看着钱过瘾,就是不能拿! 只是我想问一下,审核后的帖子是否就不能编辑了呢?昨天我的一篇帖子很快审核后发布,但是当时就不能编辑,刚才我试了今天还是不能编辑?
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-4-11 18:41

原帖由 QQ906635016 于 2009-4-11 17:13 发表
把文字变成图片 就不审核了
这是解决总被审核的最有效方法
今天我的帖子就被审核 慢慢审核吧
反正我不要了
经验之谈,顶顶

兄弟,气还没消?心态放宽些啦
作者: 杨峰    时间: 2009-4-11 18:57

原帖由 zt1141 于 2009-4-11 18:29 发表
哦!明白了!这个就像银行里面的职员,光看着钱过瘾,就是不能拿! 只是我想问一下,审核后的帖子是否就不能编辑了呢?昨天我的一篇帖子很快审核后发布,但是当时就不能编辑,刚才我试了今天还是不能编辑?
不能编辑的了。
作者: gwf88    时间: 2009-5-22 06:10

【和谐论坛你我他、论坛稳定靠大家。】,辛苦版主了......
作者: 沈益    时间: 2009-5-22 12:59

【和谐论坛你我他、论坛稳定靠大家。】,支持杨版主,版主辛苦了。
作者: saz308    时间: 2009-5-24 08:14

杨板主.大家都会理解的.都是为了把163DZ办的更好!辛苦了
作者: 先河    时间: 2009-5-24 08:51

理解万岁!..................................
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-5-24 09:01

感谢版主!!!!!!!!!!
作者: 小闸家电    时间: 2009-5-24 09:20

“和谐论坛你我他、论坛稳定靠大家。”版主辛苦!!!
作者: 35132105    时间: 2009-5-25 10:22

理解万岁,斑竹辛苦,感谢斑竹。
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-5-25 10:31

感谢分享,论坛有您更精彩!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0