标题: 气人的保险管 [打印本页]

作者: 三哥电子    时间: 2009-4-12 11:37     标题: 气人的保险管

前段时间买一盒保险3,15安,换出去一个月左右的保险管,全不坏掉,害得我下乡,担个时间,又收不到钱,把每个保险都并根铜丝,
作者: 宗海    时间: 2009-4-12 11:57

你买那种带廷时的保险丝,,用4安代
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-12 12:08

换保险看看PTC好不好,最好一起换。
作者: 尉志武    时间: 2009-4-12 15:27

买件要去信誉好的商家去买,要买正品货,千万不要图便宜。否则,麻烦大了!!
作者: yuanmoumou    时间: 2009-4-12 15:38

10元左右一盒(100只)的保险丝,都是垃圾!
我买的都是0.4元一个!批发价估计是0.15元一个
作者: 新视达    时间: 2009-4-12 15:41

原帖由 yuanmoumou 于 2009-4-12 15:38 发表
10元左右一盒(100只)的保险丝,都是垃圾!
我买的都是0.4元一个!批发价估计是0.15元一个
不会吧,我一直都用的是6元一盒(100只装)的,没见有事啊,34寸的一样用。
作者: 果世    时间: 2009-4-12 17:14

遇过同样的问题,没想到保险管也会有假
作者: ylc188    时间: 2009-4-12 19:32

没遇见过!不过我只知道有延迟保险和不延迟的,我一般用有延迟的3.15A的,不延迟的就用4A
作者: 雪颖宝贝    时间: 2009-4-12 19:42

原帖由 ylc188 于 2009-4-12 19:32 发表
没遇见过!不过我只知道有延迟保险和不延迟的,我一般用有延迟的3.15A的,不延迟的就用4A
和我用的一样
作者: 小闸家电    时间: 2009-4-12 20:19

保险丝有假的,我就遇见过。
作者: 古月维修    时间: 2009-4-12 20:27

还有注意的是,T字头和F字头.
作者: 13013963877    时间: 2009-4-12 20:46     标题: 回复气人的保险管

现在的保险实在是差,但是看你能不能买到中间带点的保险,绝对好用,实在没有好的建议把消磁电阻换大阻值的,消磁效果不会差的
作者: 下乡王    时间: 2009-4-12 21:06

保险不保险全用正品件!3.15A延迟以有次品!小心!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0