标题: 电视图纸下到手机卡里,不知能======== [打印本页]

作者: 王海于    时间: 2009-4-13 20:11     标题: 电视图纸下到手机卡里,不知能========

电视图纸下到手机卡里。不知怎样能打开,要是能打开对上门维修多方便呀!朋友们,有谁知道呀!
作者: 德星科技    时间: 2009-4-13 20:20

随身带着一台10多寸的手提电脑,那就方便多了。
作者: 梅花冬    时间: 2009-4-13 20:42     标题: 回复 1# 的帖子

要看你的手机是否支持这项功能。不支持就不好说了。
作者: 王海于    时间: 2009-4-13 20:50     标题: 回复 3# 的帖子

要是不支持这项功能,不知能否从网上下载到这样的程序。
作者: 张树生    时间: 2009-4-13 22:05

原帖由 德星科技 于 2009-4-13 20:20 发表
随身带着一台10多寸的手提电脑,那就方便多了。
买个二手的,    很便宜的.   
作者: 张国伟    时间: 2009-4-13 22:19

你去买一个智能手机就行,可以浏览很多格式的文件。
作者: 龙纳百川    时间: 2009-4-15 17:18

有些手机自带有这软件,就是打开看不方便,屏幕太小了
作者: wmy    时间: 2009-4-15 18:00

用电脑手机    屏幕小还是不好用
(不如买个笔记本电脑)
作者: 薛祖江    时间: 2009-4-15 18:27

有些手机自带有这软件,就是屏幕小不好用.还是手提吧.
作者: wuchao_dt    时间: 2009-4-28 15:41

更换智能手机带多种格式的就可以,但那个费用可以买到一本来。哈哈!就看你舍不舍得了哟
作者: 辉越电子    时间: 2009-4-30 23:27

其实现在的智能手机不贵 你买个多普达二手淘宝才几百块 上面文档都能看图纸就PDF速度还行 我就在用 699也才5.6百快
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-1 00:26

原帖由 王海于 于 2009-4-13 20:11 发表
电视图纸下到手机卡里。不知怎样能打开,要是能打开对上门维修多方便呀!朋友们,有谁知道呀!
就算能用,你能看得清吗?屏幕那么小
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-11 00:13

有些手机不符合这些格式
作者: 南极子女    时间: 2009-5-11 18:44

我就是这样做的。但手机屏幕太小,看着麻烦,准备买个手提电脑
作者: 三强电子    时间: 2009-5-12 21:31     标题: 回复 1# 的帖子

手机屏太小啊。另:手机也要上门维修?机主有点太懒了吧 又不是像大家电那样搬运困难
作者: 七彩凤凰    时间: 2009-5-17 15:04

你可以用手机照下图纸!如果你的手机没有放大图像攻能这也是不行的哦!最理想的还是带个笔记本吧!不行啊!那就装在脑袋里!
作者: 龙飘    时间: 2009-5-19 11:02     标题: 回1#帖

电路图下到手机是可以的,需要手机支持,万一不支持也有办法,只要能看照片就可以。在电脑中把图纸打开并放大至能看清,再把图纸截成适合手机大小的图片,存入手机内存卡中就可以了。朋友们试试看,一定行!
作者: 可新    时间: 2009-5-19 11:12

难修把板拿回家修还能多收RMB何乐而不为
作者: 眼前一亮    时间: 2009-5-19 12:06

即使能看也太 小了吧?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0