标题: 现在一肚子的气. [打印本页]

作者: 耀耀耀    时间: 2009-4-15 13:55     标题: 现在一肚子的气.

刚才来二年轻人,拉一台21创维到我这解童锁,说好了10元,看我解了后就说那么简单给5元,我说为行.经过斗争一会,终于给了我10元,后来他看到我这有遥控卖,又说10要一个,看出到他们那么小气,我说没有10元的只有30元的,后来他去另一家要一了一个25元有,来叫我给他调试,不在我这买遥控,刚才还那么小气.我定不给他搞的啦.谁知他竟说我嘿.气啊.......

作者: 果冻布丁    时间: 2009-4-15 14:06

地方方言有点不懂
~~~~
作者: 杨峰    时间: 2009-4-15 14:35

你叫他们把电视抬到他买遥控器那里去调
作者: yuanmoumou    时间: 2009-4-15 14:39

我们跟别人交流的时候,最好不要夹杂方言!因为我们实在没力气看帖,太累人了!
作者: vjhai    时间: 2009-4-15 14:45

我就说他们家买的遥控器和我买的不一样,我不会调哦。你就帮他调,《假装调来调去》,就说是不行,就说那个和你的电视机不匹配,让他拿去换,,就是要整整这样的人,

作者: yuanmoumou    时间: 2009-4-15 15:10

原帖由 vjhai 于 2009-4-15 14:45 发表
我就说他们家买的遥控器和我买的不一样,我不会调哦。你就帮他调,《假装调来调去》,就说是不行,就说那个和你的电视机不匹配,让他拿去换,,就是要整整这样的人,
当心同行找你拼命啊,呵呵!
作者: datingzhang    时间: 2009-4-15 15:37

这种人就是欠整,以后给予特殊照顾,高价修就是了.
作者: WD98    时间: 2009-4-15 15:56

耀工,你来自那块圣地?我“听”着这么耳熟?不会是我老乡吧?
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-15 15:59

原帖由 杨峰 于 2009-4-15 14:35 发表
赞同。 :D
作者: lxmlxm    时间: 2009-4-15 17:07

对这种人不要客气,但要注意方式
作者: qianshua    时间: 2009-4-15 19:04

对人对事要有方式方法,因人而异,要棉里藏针,不要直接得罪他(它)下次找你维修,你就借用杨志的刀   
作者: 梦随风飘    时间: 2009-4-15 19:09

生他那个气做什么?遥控器应该卖给他。从南京到北京,买的没有卖的精。反正咱不会赔钱卖给他。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-4-15 19:12

原帖由 杨峰 于 2009-4-15 14:35 发表
----解锁才收10块?你也收得太低了

下次解锁要跟叼客户说要换CPU或存储器,就能收高些。客户也不会有意见
作者: 桥东电器    时间: 2009-4-15 19:17

解锁是厂家给维修人设立的银行账号。随你收费就是啦。千万别不当回事啦
作者: 薛祖江    时间: 2009-4-15 19:24

VD98请问你是盐城那里的啊?我们是老乡吗?
作者: WD98    时间: 2009-4-15 20:26

原帖由 薛祖江 于 2009-4-15 19:24 发表
VD98请问你是盐城那里的啊?我们是老乡吗?
报告薛经理:我是新兴的
作者: 学员5701-01    时间: 2009-4-15 20:43

还是超版的办法高明,不动声色就把他整了!
作者: 留念    时间: 2009-4-16 06:28

别生气了 ,什么人都有
作者: 08阿Q    时间: 2009-4-16 07:29

林子大了什么鸟都有,人多了什么人都有。这就叫人上一百行行色色,不奇怪。
作者: 华光家电    时间: 2009-4-16 07:29

这种人就是欠整,以后给予特殊照顾,高价修就是,不要客气
作者: 新视达    时间: 2009-4-16 10:48

以后就拆机来换储存,给他重写数据,弄一大堆他不懂的工具出来,这样他花钱才爽。
作者: 领航者    时间: 2009-4-16 11:30

个人观点,有钱赚就做,不一定每次都要赚好大一笔才干,回头客多就行;不要千人做一次,而要做到一人千次。
作者: jsh888    时间: 2009-4-16 20:34

原帖由 桥东电器 于 2009-4-15 19:17 发表
解锁是厂家给维修人设立的银行账号。随你收费就是啦。千万别不当回事啦
高啊。。。。
作者: 张树生    时间: 2009-4-16 21:19

原帖由 vjhai 于 2009-4-15 14:45 发表
这话我欢听!!!!!!!
作者: 宗庭家电    时间: 2009-4-16 22:46

我一般都是换存储器
没有数据  就直接换消磁电阻  那样好收费
作者: xiaogu    时间: 2009-4-17 06:24

楼主也太那个了,解个锁就要10元?我这是明价,不开机解锁30,开机换片50(**一块片卖价就是60),碰到爽的就这样。碰到唧唧歪歪的,那就好办了
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-17 08:19

[quote]原帖由 新视达 于 2009-4-16 10:48 发表
以后就拆机来换储存,给他重写数据,弄一大堆他不懂的工具出来,这样他花钱才爽。 [/q  uote]                                                                                                                                       支持,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0