标题: 8823V4.0尾数不同能代用吗 [打印本页]

作者: A范强泰    时间: 2009-4-17 01:16     标题: 8823V4.0尾数不同能代用吗

维修一台海尔21F9K-T高压包漏电坏电源修好电源换原装高压包后出现无彩,怀怀疑大块8823V4.0坏,不知道尾数不同的8823V4.0是否能直接换上,海尔要100大洋,太贵了我不敢要,请大侠指导活路。
作者: 654672706    时间: 2009-4-17 01:31

因高压打火,不一定是8823坏,请进总线
作者: A范强泰    时间: 2009-4-17 01:36

谢谢你,但我不知进总线该调哪项好,我代换过空白24C08后也是无彩,制式也对,AV,TV都是无彩,真是急人
作者: 654672706    时间: 2009-4-17 01:53

你有读写器吗?你用空白能进总线吗?
作者: A范强泰    时间: 2009-4-17 21:35

看来还是靠自己还好些,问就像问仙
作者: 成才之路    时间: 2009-4-17 22:14

因振荡器共用,故障部位在8823周围。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: A范强泰    时间: 2009-4-17 22:44

还是没有人回答,有人换过吗,过两天我代换了再告诉大家好了
作者: A范强泰    时间: 2009-4-17 22:46

原帖由 成才之路 于 2009-4-17 22:14 发表
因振荡器共用,故障部位在8823周围。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢您的关注
作者: wstzzf    时间: 2009-4-18 00:02

你手上有什么版本,可以代,但要改电路,高频头也不一样
作者: A范强泰    时间: 2009-4-19 01:03

原帖由 wstzzf 于 2009-4-18 00:02 发表
你手上有什么版本,可以代,但要改电路,高频头也不一样
谢谢您,我手头还没有,我问过经销商他们说不可代换,不过我想您这办法还是可行的,只是有点复杂。 :Sn:
作者: 13013963877    时间: 2009-4-19 11:09     标题: 回复 10# 的帖子

可以用海尔的8803代换,但是高频头要改成两波段切换(原机频率合成的),线路板留好位置,你仔细看,存储器要换8803的
作者: 学员5701-01    时间: 2009-4-19 14:44     标题: 回5#帖子

发求助帖不能太急,别人都在替你想办法。低调,低调。。。
作者: 丁申杨    时间: 2009-4-21 18:47

只要是8823-V4.0应该可以用。
作者: A范强泰    时间: 2009-4-24 04:08

谢谢大家的帮助,我已购得一块,经销商说是拆机件,寄来一看引脚都没上过锡看来是新的,装好试机无彩故障排除了,我换的是一样的尾数,高压漏电的嘛烦可真不小啊,打坏电源还坏超级芯片。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0