标题: 别管及各位老大请支持 [打印本页]

作者: 玲子    时间: 2009-4-19 13:29     标题: 别管及各位老大请支持

强烈建议将zt1141 提升为小家电版块的斑竹
请各位看看zt1141 的帖子就知道了该会员一贯热心助人,热爱论坛,心地善良
文笔不错的是继“舞飞”出现后又一难得的人才
请别管和各位斑竹们考察及支持为感
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-4-19 13:33

支持楼主的建议
作者: liujiqing    时间: 2009-4-19 14:02

赞同,ZT1141乐于助人,我支持他!
作者: 精修家电4002    时间: 2009-4-19 14:10

我也支持.
作者: 宗庭家电    时间: 2009-4-19 14:14

大力支持ZT1141
作者: zt1141    时间: 2009-4-19 15:21

玲子版主真是逼我上梁山了!我又不是英雄好汉!谢谢各位朋友们的好意!我心领了!我觉得目前我这现状这样也挺好,短短几个月,在各位师傅、朋友、版主、超版的关怀、指导、指点之下(特别是园东家电、杨峰、玲子、王于、新视达、yuanmoumou、guanhaihui、技工、青岛技师、友光、马芸、黄建新、精修家电4002、wbc1975、一体化、于人家电、梦随风飘、李君瑞。。。。。。等很多很多人都鼓励过我),我已迅速成长为“水货总经理”!
               因本人刚搞家电维修,目前由于地段、名气、服务项目、维修水平、服务经营理念等方面原因还处于举步维艰之阶段,整天没事,心情浮躁,大东西修不了,小东西修不来,很是郁闷,看书也看不进。想走走捷径取取经,就在论坛上闲逛、收集下载师傅们提供的精华资料、灌水、尽自己微薄的力量去帮助需要帮助的人。这一段时间,我感到很充实、忙碌,也开阔了我的视野,学到看到了很多师傅们好的精炼经验和维修经营策略,真是“与君一席话胜读十年书”啊,只是我的能力、经验在维修界还远远没有达到得心应手、游刃有余的境界,只能囫囵吞枣。我非常羡慕、佩服好多有经验有能力的师傅毫无保留尽心帮助别人。真是让我感到了技术没有堡垒,知识是无尽的。只要你在坛子里面用心去感受、用心去学,用心去做,在一定的时间内一定会达到维修能力提高巩固、良好的职业操守、为人谨慎谦虚的境界。
               只是现在没有过多的时间和精力去静下心来好好学习看看这些下载的资料、书,现在感到这行的饭真是不好吃?要会修更要会沟通,既要令客户满意又要令自己能养家糊口,还不能让自己太累,难啊!
              综上所述,我反对自己竞选版主身份,光有热心、热情,没有技术能力是不便于管理技术论坛的,像我这样的人能吹几句,但不会做不行啊。哪位学员讨论一个技术问题,人家一句话就明白了,我还在那里没有会过神来!所以说,选人要求贤若渴、德才兼备,综合考虑,让我们坛子里更多的有时间、有能力、有威望的老师父们来当选吧!只有选好一个会当家、善于当家的人,我们才能更好的在163DZ论坛里畅所欲言、毫无保留的倾谈、交流、探讨技术、经营理念等方面信息,让我们相互支撑、相互理解、相互包容、相互帮助走这段充满艰辛的维修之路吧!。。。。。。
             最后我再说一句,论坛的管理员、版主们辛苦了!您们是论坛的灵魂、希望,谢谢您们在幕后辛勤耕耘、默默奉献!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0