标题: guanhaihui太过分!!!??? [打印本页]

作者: 临城修理    时间: 2009-4-26 17:52     标题: guanhaihui太过分!!!???

guanhaihui太过分,在休闲广场本来就是来休闲的!在“调戏野牛”贴中至于扣10分吗???而且是每人都扣的,你自己不懂得休闲娱乐,让人家休闲娱乐也不行吗???你别忘了此版块就是休闲娱乐的!即使是灌水也就一分,你扣2分也算了!虽然是些虚拟的东西,你也没必要这么做!你扣了20多个人的分!哪有你这么小气的版主!不会做版主换人!应该开个罢免会罢免你!请问大家,一个人讲笑话完了,令一个人也弄点笑话,算文题不对吗??那让你吃饭,你还吃着菜!算不对主题吗?此人就喜欢这样分开!

作者: QQ906635016    时间: 2009-4-26 17:57

又来了 扣了分增加知识  没什么的
作者: 临城修理    时间: 2009-4-26 18:04

怪不得民间传言当官的没好东西!原来当个这样的官居然...............!照这么说我楼上回复的那位,也要扣吗???

作者: 临城修理    时间: 2009-4-26 18:14

原帖由 guanhaihui 于 2009-4-26 18:08 发表
这是原帖:http://www.163dz.com/bbs/thread-185689-1-1.html
是对是错,大家都能看到。

你再在此撒野的话,绝不故息!
是呀!是对是错让大家去说!我也是看完图片回复,即使回复错,至少在163我还没看到规定扣多少分!有这样的版主在,看来还是少进“休闲广场”版块!

作者: 王于    时间: 2009-4-26 18:15

又来了!扣分增加新知识! 至于吗?动动脑筋好好不好!版主的用意不在这,只是借此提醒大家,娱乐可以,但娱乐要有分寸,有尺度!我说的可对否?
钱财本属身外之物,何必斤斤计较呢!万事以和为贵嘛!

作者: ltqltqjhy    时间: 2009-4-26 18:23

guanhaihui朋友,休闲版本来就是休闲的,搞我们这行的不容易,早出晚归,还得看别人的脸色,回到家在这里娱乐娱乐一下,轻松轻松,为的是明天有个好心情。为这点事值得搬出规章制度来吗?制度是死的,人是活的,个人之见,没别的意思!
作者: 临城修理    时间: 2009-4-26 18:27

那guanhaihui在这里回复的有意义吗??我是在说你过分,过不过分让大家说,又没请你进来,你最多看看可以走了!你这算不算灌水呢??算不算回复的与主题不符呢??扣几分有规定吗??
作者: 修雨秀风    时间: 2009-4-26 18:28

请取消休闲广场!请取消休闲广场!
作者: 德星科技    时间: 2009-4-26 18:29

以和为贵.和气生财!
作者: 宋星宇    时间: 2009-4-26 18:29

扣分有争议了啊!想开点就好了啊!版主也适当放宽放宽嘛!偶尔娱乐也未尝不可啊只要不过分就好!个人意见!
作者: 临城修理    时间: 2009-4-26 18:30

原帖由 guanhaihui 于 2009-4-26 18:23 发表
请问楼主:你的帖子编辑完了吗?
编辑功能本来就是用来改的,除非你把我此功能去了!小生怕哦!怕回复多了又被你扣哦!毕竟是在你的版块说你的不是哦!

作者: 临城修理    时间: 2009-4-26 18:39

原帖由 guanhaihui 于 2009-4-26 18:32 发表

我作为一个超版身份,为了论坛更好地健康发展,,论坛上的大小事当然跟我有关,这是我的职责。
那你的职责里有应该扣多少分吗??若没有你应该承认是你过分!你还称人家是“论坛老鸟”!这按有的地方方言就是骂人的话!这怎么扣你呢?让大家说说吧!我要关门回家了,希望明天此贴还在!毕竟还在“人家家里”说人不对哦!

作者: 梦随风飘    时间: 2009-4-26 18:45

都和气一点吧,争吵最终不会有什么好结果。都想想自己做的欠妥的地方,不就结了。来这个地方不是来斗气的。理解万岁。
作者: 新视达    时间: 2009-4-26 19:06

作为版主在其的职权范围内行使权限,这没有错,如果大家为了一团和气都是加分而不尽管理之责,将来论坛的风气有可能会松散。不过一下扣了这么多人,有可能引来大家的声讨,最好就是屏蔽该帖,短信通知楼主,这样的方式可能好点,毕竟休闲版的要求应该比技术版来说,应当宽松些。
作者: fhw2118    时间: 2009-4-26 19:45

紧张,忙碌的一天可以在休闲版块得到放松,维修中烦心与不快可以在休闲版块得到释放。不知大家怎么样,我是离不开休闲版块,我爱休闲版块,我爱快乐,我也更爱灌水。有些事其实我们不要过分认真,一个在正经的男人,晚上和老婆睡觉时就不是多么正经了!!!斑竹和楼主说的哪个贴我看过了,发贴者怀着不好意思的心情发了这个贴,发了就感觉有点后悔,随后就发了“学习发贴,没别的意思。”发贴者说的话对大家的快乐程度远远超过图片本身。我之所以爱休闲版块,因为他能给我带来快乐。我也希望大家能快乐过好每一天。我也是比扣掉分数的一位。人只常情,说我不生气是假的,究竟不是多么大的事。同时也不要一些小事影响了我们的心情!!!
作者: 杨峰    时间: 2009-4-26 20:58

我也被扣了10分 没事我还有6000多分,不过我那个贴已经被我【利用职务之便】删除了。眼不见为净。
作者: 华庭家电    时间: 2009-4-26 21:03

今天修了2台背投收了1000元,心情特好。酒足饭饱后本想写写维修心得,登录论坛后就听到叮咚叮咚响 心里很高兴,那位大哥又给小弟加分了吧(来论坛快一年了,从来没有被扣分)仔细一看,怎么是扣10分?进去一看,乖乖龙里东,二十多位兄弟都被guanhaihui超级版主扣了分,10分一扣啊,真够心狠手辣的。 建议把 休闲广场 改成实话板块,在这里只准说真话,实话。同时加大超级版主的权利,看谁不顺眼的可以扣100分。不说真话,实话的由超级版主判处有期徒刑,无期徒刑直至死刑。
作者: 渔夫    时间: 2009-4-26 21:17

都是我的错  给大家惹了些争论  原先料到发的贴是不是不和时宜   原先担心的事  还是发生了   扣我一个人的分好了   扣了大家的分   我感到很不好意思 表示歉意 同时也希望大家不要因为这件事情伤了和气   因为我们都喜欢163
作者: mayuewen    时间: 2009-4-26 21:22     标题: 有权才重要

人家有权利,别人当然没办法了,罢免他
作者: 联视电子    时间: 2009-4-26 21:26

我觉得 前几位跟贴的已具有相当的幽默,应当是符合当前板块的主题。
作者: mayuewen    时间: 2009-4-26 21:28     标题: 我说实话

此版主实在是过份,建议大家罢免了他,难道大家都有错,只有就他一个人对?说实话我很喜欢163论坛,有这样的版主实在是生气,法不责众,难道此人不明白。163的兄弟们,团结起来,封死他。
作者: 杨峰    时间: 2009-4-26 21:35

原帖由 guanhaihui 于 2009-4-26 18:28 发表
这个主题帖有20多人回帖,回帖的人包含有新人,论坛老鸟,也有超版。除了一个人回帖有意义的,其他的都是在灌水。
超版也是人,我认为在休闲版块娱乐一下也没有特别意思,既然扣就扣了,不过我回的那个贴我已经删除(见21楼)。反正就是工作之余放松一下,你要怎么样处理看个人的素质,没有其他意思。
作者: dzdqzd    时间: 2009-4-26 22:26

累了一天,有个地方发发牢骚,随便谈谈,撒撒野,一天的疲劳也就消失了,我认为休闲版快不应该过于拘泥,163是一个很好的家,希望大家不要剑拔弩张,我们共同探讨一下如何办好版块,喝杯茶,消消气,团结起来干事业.
作者: xinmiao83    时间: 2009-4-26 22:27

哈哈 ,我型号没在里面说话

作者: 宗庭家电    时间: 2009-4-26 22:44

说实话  你超版看见了  可以隐蔽掉  不然要隐蔽功能做什么啊   你没有必要扣那么人
此举欠妥 忘以后三思而后行
作者: dzdqzd    时间: 2009-4-26 22:47

还想多说一句,大家不要为了小事伤了和气,一家人吗
作者: 新月1678    时间: 2009-4-27 00:13

休闲广场本来就是来休闲的,不明白
作者: 新月1678    时间: 2009-4-27 00:17

其实原帖与回复的帖子都是相当精彩幽默,可惜有人看不懂,也罢、也罢
作者: 深海之蓝    时间: 2009-4-27 01:17

如果发贴没人回复,发贴者就觉得没意思了!休闲就是要搞笑才有意思!
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-4-27 07:07

不打不相识,有时候争论争论也不见得是坏事,只要不动粗口就行
作者: 临城修理    时间: 2009-4-27 07:19

经过一个晚上的回复,看来还是认为此人做法,错的多,其次是中立的,看来就是此人做的过分嘛!不知道此人看到否!此人关注不关注此次结果!既然已经在本周热门话题了,那在这一星期中看看,说此人不好多,还是中立的多,还是支持此人的多!希望可以畅所欲言!不被禁言!

作者: 捷诚    时间: 2009-4-27 08:10

这样的斑主, ,同情……无所谓了,扣些分而已,我比你更惨,《报仇》   在论坛里说了些实心话,斑主扣得我裤头都没有了 ,官大一级压死人那……虚拟的世界也一样
作者: 王于    时间: 2009-4-27 08:35

原帖由 新月1678 于 2009-4-27 00:17 发表
其实原帖与回复的帖子都是相当精彩幽默,可惜有人看不懂,也罢、也罢
不会是楼主和版主闹着玩,故意给大家下的套吧!
作者: 老龚    时间: 2009-4-27 08:43

163有什么用??  休闲广场有什么用??超版有什么用??会员有什么用??
我的意见是;各取所需。适者生存。
弱弱的问句;咱论坛的灌水区在哪??
作者: 修雨秀风    时间: 2009-4-27 08:47

guanhaihui朋友,虽然你扣了我得分,但是我还是很同情你,在论坛做个管理不容易啊,就像唱戏,黑脸红脸总的有人唱,就是唱黑脸也不能乱唱是不是。别致老大怎么好意思撤销你的管理权限啊,你为人正直,敢做敢当,我也很敬重你,当官不是我们这样的人这样的性格能维持大局的,就此台阶还是辞职吧,把责任留给杨峰 园东家电让他们去得罪人好了,这样我想会更好,不是吗,

---------------------------------------------------------------------------------------------------
还论坛“清静”吧! 让我们开心灌水
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-27 08:49

版主我真想不通, 这是休闲版块。 休闲就是要搞笑才有意思! 这样的扣分不好吧。。。。
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-27 09:23

引用:
觉得好奇,没别的意思!
发表时间: 2009-4-24 10:28
所在论坛: 休闲广场
所在主题: 调戏野牛

评分分数: 威望 -10
操作理由: 请注意发贴质量,谢谢您的支                              晕死!这样就被扣了10分,既然休闲不能再修闲,要来何用,建议取消休闲广场。如果我的声音太小,就没办法了,谁叫我这么喜欢163呢,只能自己将自己与休闲广场隔离了 ,我可不想每天一开电脑就发现被人扣分了。本来心情好好,想起来就啥心情都没了
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-27 09:25

原帖由 修雨秀风 于 2009-4-27 08:47 发表
guanhaihui朋友,虽然你扣了我得分,但是我还是很同情你,在论坛做个管理不容易啊,就像唱戏,黑脸红脸总的有人唱,就是唱黑脸也不能乱唱是不是。别致老大怎么好意思撤销你的管理权限啊,你为人正直,敢做敢当,我也 ...

作者: 中江人    时间: 2009-4-27 10:03

原帖由  **** 于 2009-4-26 07:05 发表
呵呵!   
敢问guanhaihui朋友这些属不属于灌水?这样的回复又有多少?你为什么又不去扣分?你扣得完吗?看来是很多朋友对你不满意了,你扣了我的分我没话说(第一次被扣分),我也无所谓,我也理解你们做管理的不好做,不过还是希望你不要做得这样过分,不然以后我不敢发言了,怕啊
作者: 中江人    时间: 2009-4-27 10:08

原帖由 guanhaihui 于 2009-4-26 18:28 发表
这个主题帖有20多人回帖,回帖的人包含有新人,论坛老鸟,也有超版。除了一个人回帖有意义的,其他的都是在灌水。
还有,请问“论坛老鸟”是什么意思???????
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-27 10:14

论坛老前辈!!!!!
作者: 御灵龙    时间: 2009-4-27 10:34

这样很好啊,致少有人吵,不像有的论坛,没得什么人,更别说吵了,大家还是把精力放在给大家解难答疑上来不是更有意义吗,
作者: 中江人    时间: 2009-4-27 10:53

还好我是属于新人,不是“老鸟”
作者: 宗庭家电    时间: 2009-4-27 11:16

你都高级技工  还新鸟  
作者: 中江人    时间: 2009-4-27 11:21

你看我的注册时间嘛
作者: 中江人    时间: 2009-4-27 12:12     标题: 回复 51# 的帖子

嘿嘿,回帖的超版就你一个
不敢再跟帖咯,等一下又有灌水的嫌疑了,不然被扣成个乞丐就进来不到了
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-4-27 13:18

原帖由 临城修理 于 2009-4-27 07:19 发表
经过一个晚上的回复,看来还是认为此人做法,错的多,其次是中立的,看来就是此人做的过分嘛!不知道此人看到否!此人关注不关注此次结果!既然已经在本周热门话题了,那在这一星期中看看,说此人不好多,还是中立的 ...
-----都一人少一句吧。为了163的繁荣,与和谐
作者: 王东为    时间: 2009-4-27 14:10

休闲板块,为什么不让累了一天的同行休闲,搞笑轻松一下,难道回帖有错吗?
作者: 罗志龙    时间: 2009-4-27 15:48

作为163的成员之一,我觉得大家都应该反省一下自己!也包括超斑在内!
我认为作为领导,应该顾全大局。遇到问题或处理问题也同样要顾全大局。是人都可能会有犯错的时候,当然也包括板主在内,难道板主你就没有错的时候吗?我觉得这是个技术类板块,处理事物也应该要讲究技术和科学才对,尤其是管理!板主可能还不知道,在处理事情的方面,有时用正确的引导会比惩罚更有效率!一个好的领导,应该要有慈善的心态和宽容的胸怀去看待自己的下属,要以理服人!而不是用手中的权利去压制下属,或恐吓下属!
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-27 16:26

说得真好!!!!!!
作者: 江东维修    时间: 2009-4-27 20:50

在休闲版出现如此扣分现象!!!而扣分者居然还说出官面堂皇的话,实乃此论坛09年的一大怪现象!!!

另外一点本人很是无解----老别,那里去了???
作者: ztliang    时间: 2009-4-27 23:18

主题都并闭了,害我没拿到红包
作者: 王桂山    时间: 2009-4-28 00:21

是谁关了主题呀 ,能不能也让我回上一贴呀,我想要万元红包啊,扣了10分可以赚一万金币呀。我有1000分呢,那可是10:10000呀。

作者: 流行飞电    时间: 2009-4-28 01:11

我来迟了,多有意思的贴呀
   我到想被扣10分 ,现在都没有我的份了。
      有意思,有创意,新话题
作者: zt1141    时间: 2009-4-28 01:16

我来假设一下:如果guanhaihui是zhenfu行为,结果又会如何呢?
作者: 临城修理    时间: 2009-4-28 07:10

又一天过去了,我气也消了,分也被大家加的比扣的多,金币也拿了1W,看来还是我赚,不到2天赚了个名利双收哦!还是让guanhaihui来看看大家的意见与看法吧!我无所谓啦!再争也没什么意思啦!也许是我对分的太重视,让论坛也许要来制度的改革!我发那贴时就想了很久,可再想想,这么多人都被扣,总要有人站出来说话的!按我个人扣我10回也不会影响进入论坛,可对新人就打扰了人家的积极性!163有很多版块,一般都是喜欢休闲广场的,只有那里都是来找乐的!我说不应该扣的理由是,大家都没重复发贴,就是前面自己想了一句,后句都是“没什么意思”!这“没什么意思”,前句是理由,后句才是应该理解的精髓!我也是看着后句边笑边发了一句!也许是版主的理解不够!可在此贴中,你有出现“你要再撒野,我决不姑息”的话,我就觉得你是在恐吓我,这句就不应该出自版主的口!后来你又称了个“论坛老鸟”!我就知道,即使我不说你,你就会淹在大家的口水中!总的来说,版主你的言行代表的是论坛!有话说错或做错事带来的不单是你自己的麻烦!我是普通会员说错了后果是小的,你就不好说了!本想再发一贴,后来想想,再发贴会有更多的人来看,老帖有的回复与看过的一般还不会进来看,就让知道风波的人知道吧!想想当官本来就不好当,我也在工厂也做过管理近半年,当官不用权,叫无能,当官多用权,叫滥用职权!这个“权”,你就慢慢悟吧!我暂时想到只有这些,想到其它我会慢慢编辑的!

作者: 钟寿强    时间: 2009-4-28 08:25

老前辈就是在某些人眼中的“论坛老鸟"!!!说粗俗一点,就是不尊重他人,很多话我们普通人可以说、但你们管理员不能说,打个比方,我在公共场合说一句“去你妈”不会怎样,要是一个国家高层说出来,大家想想会怎样!!        望管理员也好,普会也好,说话慎重一点,要想别人尊重你,你得先尊重别人。希望大家都用平常心,构造163美好未来!
作者: 数字心    时间: 2009-4-28 08:54

我也来说两句,休闲广场是用来休闲的,但也要有个度,太过粗俗的最好不要发。我也不是针对谁,就事论事吧。
作者: 数字心    时间: 2009-4-28 08:59

还有,大家都是同行,应以和为贵,多讨论些维修方面的东西。别伤了和气。
作者: 园东家电    时间: 2009-4-28 12:43

问题已解决,此帖关闭。http://wt.163dz.com/bbs/thread-9058-3-1.html

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0