标题: 电脑图标 [打印本页]

作者: 654672706    时间: 2009-4-28 09:11     标题: 电脑图标

大家好,请问我的电脑桌面图标下面的字变成了蓝色不知是怎回事,应该怎能样处理,谢谢!
作者: zt1141    时间: 2009-4-28 10:57

在 "我的电脑" 右键 "属性" ,高级-性能设置-视觉效果-自定义下拉框中倒数第二个“在桌面上为图标使用阴影”
桌面图标下面的字背景变成蓝色 有勾把勾去掉。点击确认-确认。
刷新一下桌面,如果没有反应,再次点开,把勾打上,点击确认-确认。现在应该恢复正常了。

这个方法我经过实验、验证是可行的!祝您成功!
作者: 吕六391    时间: 2009-4-28 11:13

总经理说得完全正确,
作者: 654672706    时间: 2009-4-28 16:35

谢谢总经理,可是望我试了好多还是不行,望经理再给我支支招
作者: zt1141    时间: 2009-4-28 18:47

还不行?是不是在我的电脑上点击右键,是不是严格按照操作进行的?应该可以呀,我原来刚学电脑时也是喜欢到处变变整整,你说的这个我记得有些不太清楚,就上百度查找了,然后验证了是可行的!是不是WEB主页的问题呢?要不你上个图我再看看?
作者: 654672706    时间: 2009-4-29 10:59

作者: zt1141    时间: 2009-4-29 13:06

看看我改的:
改前:
[attach]104686[/attach]

改后:
[attach]104687[/attach]

[attach]104688[/attach]

[attach]104689[/attach]

[attach]104690[/attach]

还要不要来点其他颜色的?
作者: 明亮610    时间: 2009-4-29 13:15

学习了
作者: lg15069582256    时间: 2009-4-29 13:23

总经理厉害 :y: :y: :y: :y: :y:
作者: 654672706    时间: 2009-4-29 17:45

谢谢你!你发的我还是看不懂
作者: jckmm    时间: 2009-5-1 01:46

我也遇见过重了病毒就是这样的看着非常别扭,病毒清除后还是那样也是从百度找到的答案照葫芦画瓢解决的怎么弄的现在又忘了。
作者: 姚胜    时间: 2009-5-1 15:52

右击桌面.属性-外观-效果--把(在菜单下显示阴影)里的勾去掉就行
作者: 隐龙    时间: 2009-5-1 20:10

怪了! 我以前也遇到过,怎么这在怎么改也改不成下边带阴影的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0