标题: 请问;有谁知道guanhuaihui 板主去哪儿了? [打印本页]

作者: 罗志龙    时间: 2009-5-2 20:48     标题: 请问;有谁知道guanhuaihui 板主去哪儿了?

请问有谁知道guanhuaihui 超板去哪儿了?
作为163成员之一,这几天我在论坛里怎么见不到他的名字了,我想不会是因为那件事情吧?如果是!我觉得他好象也有点委屈了。以事论事,我觉得谁都有可能有犯错的时候。难道不经意地犯错就一定要得到相应惩罚吗?其实从某种程度上说他也是一种负责任的表现,至于处理事情和语言表达方面可能有点欠妥。我觉得那可能是因为他平时说话太随意或大意所致,我认为并非他的本意!好了,我不想在此多说什么,我只希望guanhuaihui 朋友能回来!在这163的群体里,我认为和谐是科学之本!大家都应该彼此多一些包容!多一些理解!

作者: 杨峰    时间: 2009-5-2 20:56

老关还在论坛啊。你自己找吧。
作者: 新视达    时间: 2009-5-2 20:58

他自己要求辞职,做了贵宾了,过去的事,不必太计较了,论坛还是以同行交流为主,别的锁事大家都看开点吧。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2009-5-2 21:27

原帖由 新视达 于 2009-5-2 20:58 发表
他自己要求辞职,做了贵宾了,过去的事,不必太计较了,论坛还是以同行交流为主,别的锁事大家都看开点吧。
是这样
作者: 莫同    时间: 2009-5-2 22:03

如果是这样的话,那就太可惜了,论坛里大家都是朋友嘛,这样我倒是有点同情起他来了
作者: 上官婉儿    时间: 2009-5-5 16:18

guanhuaihui     别沉底了    冒个泡泡吧
作者: 梦随风飘    时间: 2009-5-5 19:17

原帖由 上官婉儿 于 2009-5-5 16:18 发表
guanhuaihui     别沉底了    冒个泡泡吧
都想你了。露个面吧。
作者: 火星电子    时间: 2009-5-5 21:47

不清楚情况不好发表意见!
    "新视达"换了个头像------个人意见~~~~没半点个性了
作者: 家乐多    时间: 2009-5-6 19:00

说点个人看法,不周到之处请各位朋友海涵,他是论坛里技术型版主我们应该珍惜和重视,好让怀才的人用心为论坛、为我们效力,一个家庭都常有摩擦产生,何况来自各方朋友有冲突在所难免,用版主辞职来解决论坛里的纷争,我觉得有点骄纵,同时版主亦没有珍惜这份荣誉。我有点提议:为增加版主的含金量,为其在家电维修界的特殊地位,163定期颁发版主荣誉证书。
作者: 莲塘真人    时间: 2009-5-6 19:13

有个叫烂泥的人,不知是不是你要找的人???
也许此人醉烂如泥,不省人事!!!???
清醒也许是沉醉,醉酒也许是清醒??? :Q
作者: 烂泥    时间: 2009-5-6 23:10

此人已死,有事烧香!
作者: 罗志龙    时间: 2009-5-6 23:23     标题: 回复 11# 的帖子

你好呀!终于肯出来了。一日不见如隔三秋!超版,你怎么了,拌个小石头就摔倒了吗?我觉得你应该站出来,挑战自己
作者: 宋小雨    时间: 2009-5-7 00:49

超版虽然变成贵宾,但还关心着论坛。此时的以退为进未尝不是生活中的智慧。
作者: zt1141    时间: 2009-5-7 21:44

原帖由 烂泥 于 2009-5-6 23:10 发表
此人已死,有事烧香!
这个人不知用了什么秘方重生投胎了!!!既已重生,怎么不问世事?不管您现在的身份是贵宾还是版主,但是首先您的身份是163DZ的会员,就凭这个我们论坛就不赞同会员长期潜水,您可不要像美国、俄罗斯的核潜艇长期潜伏在大西洋、太平洋啊!关键时候还是浮起来透透气、冒冒泡泡吧!不然怎么能见到蓝蓝的天空、白白的云呢?
作者: 08阿Q    时间: 2009-5-7 22:08

我认为还是“guanhuaihui”这个名字好听,大家在一个论坛上聊天是缘份。闹一些意见也是正常的没事么的,是人都对各种事物有着不同的看法,只要提出来大家讨论一下就可以了没有必要生气。其实就我本人来讲对guanhuaihui 印象还是不错的,任何事情都得讲方圆。俗话说没有规矩不成方圆吗,只要我们大家一起努力一起努力一定可以把我们这个论坛打造成一个文明论坛,和谐论坛。。。。。。
忠心希望guanhuaihui 可以复出!!!!!!!!!!!
作者: 章信家电    时间: 2009-5-7 22:34

来的晚,不好发表意见,不过论坛要以和谐为本,相互体谅,相互理解,共同进步才是。
作者: 中意维修    时间: 2009-5-7 23:06

原帖由 烂泥 于 2009-5-6 23:10 发表
此人已死,有事烧香!
真难为我们的超版了.
实在太累了,.您好好休养吧?!
作者: 上官婉儿    时间: 2009-5-8 15:29

原帖由 莲塘真人 于 2009-5-6 19:13 发表
有个叫烂泥的人,不知是不是你要找的人???
也许此人醉烂如泥,不省人事!!!???
清醒也许是沉醉,醉酒也许是清醒??? :Q
真人的点子高     激将法比较好用
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-5-8 17:20

我们163DZ维修论坛的朋友们,大家都有一颗志同道合的平常心,相互帮助,共同进步才是,希望
论坛嘉宾

自己选择的路,跪着也要走完。

UID59834 帖子3911 积分6136 威望5710  金币3572  贡献329  专长此人已死,有事烧香! 在线时间1932 小时 注册时间2006-6-14 最后登录2009-5-7
重出江湖
作者: 临城修理    时间: 2009-5-8 17:45

都过去这么多天了,是该出来冒个泡泡!事情过去了,就让它过去吧!还是归位吧!老兄!
作者: 难行能行    时间: 2009-5-8 18:18     标题: 同意楼上的观点,

原帖由 家乐多 于 2009-5-6 19:00 发表
说点个人看法,不周到之处请各位朋友海涵,他是论坛里技术型版主我们应该珍惜和重视,好让怀才的人用心为论坛、为我们效力,一个家庭都常有摩擦产生,何况来自各方朋友有冲突在所难免,用版主辞职来解决论坛里的纷争 ...
论坛本来就是:求同存异才能发展,才能繁荣,技术和交流更上一层楼
作者: 辰宇    时间: 2009-5-10 03:42

大家都来冒个泡泡吧!!
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-10 08:21

事情过去了,就让它过去吧!
作者: 文人天空    时间: 2009-6-10 11:06

原帖由 临城修理 于 2009-5-8 17:45 发表
都过去这么多天了,是该出来冒个泡泡!事情过去了,就让它过去吧!还是归位吧!老兄!
赞同

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0