标题: 蓝牙耳机有辐射吗??? [打印本页]

作者: wbc1975    时间: 2009-5-3 10:03     标题: 蓝牙耳机有辐射吗???

前天花了90元买了一个蓝牙耳机,听手机里的音乐,在听的时候总感觉头痛,是不是蓝牙耳机有辐射??还是自己心里作怪,或是恰好这几天牙疼,是不是牙疼引起的。
请大家说说蓝牙有没有辐射???特别是有用过的朋友,感觉怎么样??
作者: 好丽友    时间: 2009-5-3 10:10

是无线传送的总有辐射的。只是大小差别吧了。蓝牙耳机的辐射小乎又小,目前还没有证据证明对人体有影响。
作者: jiaozan6668    时间: 2009-5-3 10:12

辐射很低几乎没有辐射我现在一直在用,挺好的,以前打电话时间长了头疼,现在用蓝牙耳机好多拉!放心用吧!不要太长时间听音乐对听力有很大影响!

作者: lons    时间: 2009-5-3 10:42

是不是山寨货? 买贵了心里总有点不舒服啊?
作者: wbc1975    时间: 2009-5-3 10:59

原帖由 lons 于 2009-5-3 10:42 发表
是不是山寨货? 买贵了心里总有点不舒服啊?
现在蓝牙就100多元,讨价还价完后90元正常,一种诺基亚N95的蓝牙耳机,只能接电话,不能听音乐,就是32元。
作者: 杨峰    时间: 2009-5-3 12:09

你买了便宜货心里有鬼。 我用的进价100多的没有问题。
作者: 中江人    时间: 2009-5-3 12:12

我什么时候也来弄个试试
作者: 李君瑞    时间: 2009-5-3 12:27

我用的是三星的有时候感觉头微痛,戴的时间好像不易时间过长,我现在只是用的时候戴上。
作者: wbc1975    时间: 2009-5-3 13:55

根据楼上的回答,还真得用得不放心了
作者: lg15069582256    时间: 2009-5-3 14:38

有辐射,但是不大,比液晶电脑屏辐射小1538.63倍
作者: qianshua    时间: 2009-5-18 20:18

有电磁发射,就有辐射,造成的影响根据使用时间长短和个人体质有关,向吸烟一样,有人得癌,有人很好,因人而异。
作者: 马导    时间: 2009-6-17 00:06

辐射是有的 很小。你的牙与头与它无关!疑心生暗鬼呦~~~

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0