标题: 现在在客户家等你你回答,急急急!!!!!!! [打印本页]

作者: 吴春国    时间: 2009-5-5 10:52     标题: 现在在客户家等你你回答,急急急!!!!!!!

长虹PF2198故障现象三无,开机捡测高压包1。2。3。4。5。6。7。8。9。10脚全短路,高压包型号BSC60K,现我手头上没有此包,只有个BSC65A,我想用BSC65A代BSC60K,行不?这两包1.2.3.4.8.9.10脚相同,前者56脚为空脚,后者5脚过一整流得45V给场供电,6脚我不知做什么用。7脚整流得16V供场块,我想的是BSC65A怎么搞出场块所需的+45V,各们老大给我想想办法,在此先谢了,在用户家里等你的回答,谢谢
作者: 李飞扬    时间: 2009-5-5 11:00

去长虹公司买一个就得了
作者: 吴贵明    时间: 2009-5-5 11:01

长虹行包资料看看。[attach]105390[/attach][attach]105391[/attach]
作者: yuanmoumou    时间: 2009-5-5 11:11

别偷懒了,呵呵。去买吧................
千万不要因小失大。
作者: 国胜    时间: 2009-5-5 11:14

我劝你还是按原型号更换,否则麻烦太多。
作者: 家电护士    时间: 2009-5-5 11:21

你看一下你原来的60K的7脚是多少V供电,资料上显示60K的5.+11V,6.+16V,7.+45V,65A的5.6脚为空,7脚为低电压供电。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-5-5 11:24

兄弟上门维修千万不要搞代换,在维修部还是可以的!
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-5 11:28

兄弟上门维修千万不要搞代换,在维修部还是可以的!
作者: awp    时间: 2009-5-5 11:44

可以啊,45V 你就用塑料线在高压包上穿绕7,8窜,,注意级姓不要反了
作者: 爱上维修    时间: 2009-5-5 12:39

建议还是购买同型号的高压包,实在买不到才考虑代换!
作者: 654672706    时间: 2009-5-5 12:58

最好是用原型号的,否则会有麻烦,万一不行才考虑代换,要搞清各脚的供电电压
作者: 齐鲁秦    时间: 2009-5-5 13:07

谨慎点还是可行的,
作者: 尉志武    时间: 2009-5-5 13:11

没辙的的情况下,用塑料线在高压包磁芯上穿绕7、8圈,就可以得到45V电压,注意级性不能反了!

作者: hjkghj    时间: 2009-5-5 13:35

换一个原装的吧,不然会很麻烦的。
作者: 天空海阔    时间: 2009-5-5 13:41

还是换原装的好!
作者: 兴隆家电    时间: 2009-5-5 13:58

支持  换原型号行包
作者: 美丽尖    时间: 2009-5-5 19:49

建议还是购买同型号的高压包,实在买不到才考虑代换。版主说的对,代换器件是在没有原件的情况下,才考虑代换。
作者: 小钟晶    时间: 2009-5-5 19:53

换原型号保险
作者: 果冻布丁    时间: 2009-5-5 19:54

在用户家发贴,用户还以为你技术不过硬呢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0