标题: 关于上传大文件到网盘分享的感受 [打印本页]

作者: 新视达    时间: 2009-5-8 21:51     标题: 关于上传大文件到网盘分享的感受

有关一些大文件上传到论坛(特别是视频资料),由于直接上传到论坛有附件大小的限制,超过100M上传就很麻烦了,而且也很费时间,可能会导致一些会员手中的资料不能拿出来分享。论坛中也有会员介绍了一些网盘,有些的下载速度也不错。今天在网上帮儿子下载一些儿童动画,资源是在RaySOURCE盘,该资源不能用迅雷下载,必须得安装它的专用下载和上传工具,装好后下载,发现下载速度都在100kbs左右,(我的带宽是1M)更奇怪的是达到这样的速度竟基本不影响我上论坛(只是在发帖时有一点慢,还可以接受)要是用迅雷,我基本是没法上网了。这个盘的上传速度我还没试过,改天试一下,有用过的朋友也来说说看好不好用,如果大家反应不错,以后一些分享资料可以同时上传到这个网盘,以方便更多的会员下载,上次有个会员用QQ邮箱来分享视频维修资料,结果造成网络堵车了。如果上传下载都基本不影响上网的话,咱们一边上网一边上传文件,两不误,这不是很好吗!

[attach]106116[/attach]
[attach]106117[/attach]

作者: zt1141    时间: 2009-5-8 22:13

的确有很多会员提到这个咱163DZ上传附件特别困难,还限制了文件的大小,造成上传者分割文件,下载者下载困难,有时出错了还不能顺利的合并;
     上传到网盘吧,有的文件不能长期保存,还要下载安装专用软件,对于有些人来说就觉得麻烦。
     给个链接吧,有的不熟悉电脑操作的人不敢点击或不会操作。

还有发现咱163DZ的好资料、大型文件资料特别多,有的甚至重复了,找起资料来有些费劲。有的网站就将这些资料作为电子书、资料一栏,分别归类单独链接,查找、下载特别方便!
作者: 新视达    时间: 2009-5-8 22:14

谢谢这么多人给我加分,想上传这个网盘的上传下载工具,压缩后是3M多,分了两上卷,可是搞了这么久就是没法通过附件传上来,只好算了,以后我把一些资料上传到这个盘后再来发链接,就自然可以下载这个工具了。
二楼的版主说的也是道理,不过发帖的都是为了赚积分升级,也都是珍惜自己ID的,要是发一些无关的链接,不是找死啊,我将此帖发到新人交流区,为的就是能帮一些新来的新人分享资料好快些升级,因为在论坛的新人不代表是维修新手,有很多是高手,只是注册时间来慢了点。

作者: WD98    时间: 2009-5-8 22:19

沙发坐坐! 顶一顶!

倒了杯茶,沙发没坐成 :`( :`( :`( :`(

作者: 杨峰    时间: 2009-5-8 22:22

我去过一个网站他的上传很快的(我传了dvd数据,就是批量上传的)他的版本比我们论坛的新。
作者: 新视达    时间: 2009-5-8 22:31

原帖由 杨峰 于 2009-5-8 22:22 发表
我去过一个网站他的上传很快的(我传了dvd数据,就是批量上传的)他的版本比我们论坛的新。
你说的这个网站我也上传过附件,的确很快,我也搞不懂是什么回事,应该不仅仅是论坛版本的新旧问题吧,有些论坛现在也用7.0版的了,上传速度也一般。我就此事还请教过zt1141

本想这两天上传一些资料到这个网盘的,可是登陆后提示正在整改,暂时不能上传,我以前上传了一个萨克斯——回家(APE),几个月没有人下载,但还在, 这个盘,只要常有人下载,文件的存在还是安全的,很多人的音乐都上传到这,想下载这首歌的可试一下。http://www.rayfile.com/files/51b05726-e449-11dd-b90c-0014221b798a/

作者: 清烟飞雪    时间: 2009-7-20 16:08

上到网盘真的很不错,大小文档一锅烩,上到论坛打包分割,太麻烦.
作者: QQ906635016    时间: 2009-7-20 16:26

这里是最好的存储网站http://user.sotee.com/register.php?introducer=906635016

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0