标题: 建议和问题欢迎提出,对个人的人身攻击绝不姑息! [打印本页]

作者: 别致    时间: 2009-5-15 09:48     标题: 建议和问题欢迎提出,对个人的人身攻击绝不姑息!

有什么问题请论坛发贴或短消息沟通,我们欢迎。
在论坛针对个人的人身攻击绝不姑息,永久禁言,禁访!

感谢大家的支持和厚爱,让我们做得更好,走得更远。。。。

作者: 钟寿强    时间: 2009-5-15 10:04

支持!!!!!!!
作者: KJP鸿鑫    时间: 2009-5-15 10:31

绝对支持
作者: wbc1975    时间: 2009-5-15 10:36

老别突然发表这篇文章,有点意外,是不是看到了哪篇不好的文章,有所感叹.
作者: 华庭家电    时间: 2009-5-15 10:59

支持,
作者: 精修家电4002    时间: 2009-5-15 11:36

对,封ID
作者: aw9898168    时间: 2009-5-15 11:39

举双手支持!!!!!!!
作者: 谭小青    时间: 2009-5-15 11:43

人谁无错呢。对与言行不是极端恶劣的,个人认为还是应以教育为主禁言为辅,先警告后处分的人性化政策比较好些。
作者: 杨峰    时间: 2009-5-15 11:44

支持。
作者: 王于    时间: 2009-5-15 11:46     标题: 回复 1# 的帖子

版主今天所做的一切都是为了大家,更是为了163的今后的发展着想。
大家都应以身作则,为了您,更是为了我们的同行,有得必有失,有因必有果!163不是藏污纳垢之处!清者自清,有道是旁观者清。五湖四海的朋友既然选择了163,那我们一切都应该为了163的明天,就请珍惜这一切吧!珍惜这来之不易的相逢,更要珍惜这来之不易的友情,这一切皆因我们有缘在此相逢,有缘在此相聚!更有缘在此相识!这样大家就该摒弃前嫌,放弃一点点的私心,不为那一点点的蝇头小利,放下一点点的尊严,风雨过后才会有彩虹。在今后漫长的日子里,大家均应不耻下问,博闻强识,希望对回帖不敷衍了事,发挥自己的一技之长,兢兢业业,同甘共苦,同心同德,携手并进,大家有责任,有义务来一起触动,带动163,使百废俱兴的163能百花齐放,有着百家争鸣的局面。我始终相信163的明天会在大家的齐心努力下越办越好,甚至会更好!
有心的同行们一起此来喝口静心茶,平静一下各自的心态,日后为人处事,万事以和为贵!因为我们大家都是兄弟姐妹!
在此谢谢我的朋友!谢谢我的同行们!我衷心的感谢你们在163一直以来对我的关心和无私帮助!
163美好的明天属于尽心于她,为她不辞辛劳,为她甘愿付出的每一个人!
大家若认为说的俗不可耐,就付之一笑吧!
作者: 爱上维修    时间: 2009-5-15 12:11

支持支持,绝对支持!
作者: 章信家电    时间: 2009-5-15 12:24

只要老别路面,就是为了大家,有什么理由不支持呢?我代表163的同行们支持!!
作者: 吴贵明    时间: 2009-5-15 12:41

支持。。支持。。
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-15 12:42

我想大多数都支持吧,咱也不例外,我大力支持
作者: 163兄弟    时间: 2009-5-15 12:43

老别你到时候不要姑息养奸就行了!
作者: zt1141    时间: 2009-5-15 13:29

国有国法!家有家规!咱论坛也有坛规!按规矩办事吧!
       一方面会员发言要求言论自由、百花齐放、求同存异、有时口直心快、传情会意造成些许误会矛盾纠纷。但是管理层后台管理要维护论坛的声誉、遵纪守法、管理层要树立威信加强执法的力度,两个阶层势必会出现矛盾对立的状况!适当的玩笑还是允许的,只是要有个度!会员与会员和管理层之间还是要多些理解、沟通。毕竟来说论坛和谐,大家在163DZ温馨的大家庭里才能开心、放松、激发灵感、得到帮助和精神上的分享!
       我们的目的是云游四方、访亲探友、切磋技艺、取长补短、休闲娱乐!传承文化、发扬光大!
作者: 陈孔明    时间: 2009-5-15 13:50

支持!以和为贵!
作者: qiouzhi    时间: 2009-5-15 17:35

严重支持
作者: saz308    时间: 2009-5-16 11:01

支持。
作者: 宋小雨    时间: 2009-5-16 11:08

对事不对人,允许有不同意见,但不能人身攻击
作者: 梦随风飘    时间: 2009-5-16 11:15

也可以先批评教育,实在不可救药,就要处罚的严厉一点,永远的逐出。大力支持领导的决定。
作者: 家电护士    时间: 2009-5-16 11:29

完全赞成。163是一个提供知识和技术交流的舞台,在这方面不存在个人的私利和恩怨,仅限于个人的技术能力和理解能力,因此即是出现一些误论(仅限于技术层面),我们也不应该把它拿来作为进行人身攻击的借口。
作者: 小闸家电    时间: 2009-5-16 11:29

赞成!!!!!!!!!!!!
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2009-5-16 11:58

[quote]原帖由 梦随风飘 于 2009-5-16 11:15 发表
也可以先批评教育,实在不可救药,就要处罚的严厉一点,永远的逐出。大力支持领导的决定。 [/quot赞成
作者: 志明家电    时间: 2009-5-16 12:04

支持老别,愿163健康发展,论坛会更好。成为一片百花齐放的凈土。
作者: 中堂电器    时间: 2009-5-16 12:20

建议和问题还没有去想,希望大家多点上本论谈、少点去“QQ 群”。
作者: 江东维修    时间: 2009-5-16 17:50

原帖由 杨峰 于 2009-5-15 11:44 发表
支持。
早就应该有这个规矩了,对素质低劣者确实应该排除.
作者: lxmlxm    时间: 2009-5-16 18:08

支持
作者: 王昌京    时间: 2009-5-16 18:28

希望咱们163DZ,相互交流的是维修技术,经验介绍,实验的乐趣.分享成果!这才是论坛的初衷!
作者: 王桂山    时间: 2009-5-16 22:47

很好啊  我也给骂了  还好有老杨给了我一个公道  给骂人的人禁言1星期   老杨是位号同志啊  帮助了我出了气  哎论坛对待这样无知无视的人   是绝对不可仁慈的  我不希望论坛有这样的人存在  相反我很希望163论坛里的每一位会员都能和睦相处  相互帮助

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0