标题: 请大家注意,不要被电子商给骗了 [打印本页]

作者: feng6353374    时间: 2009-5-16 23:07     标题: 请大家注意,不要被电子商给骗了

2008年10月在成都成皇庙电子市场买的8803和8373多数不能用,我一买回就用8803上机,买了3张,有两张是坏的,马上打电话给这位老板,他说包用半年,至于坏的不论什么时候都可以来换,现在我有空了找他换,他说只包三个月,大家说气不气人吗?我现在还有几张没用,不只还有多少是坏的,希望大家在外地进材料时要多多注意,虽说一两百员不多,但是不值得.他的店名是"鸿发电子"老板姓"任",希望大家不要进他的店,特别是发零单和邮购.......
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-16 23:15

好,记住这个店了,谢谢你的提醒!
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-5-16 23:55

好,记住这个店了,谢谢你的提醒!
作者: 随风而动    时间: 2009-5-17 00:07

没有办法啊!哪里都有坏的,并且还不少!!!我从本地买的厦华LA76931,买来就是坏的,
前几天又买一块康佳TDA8373,也是坏的。现在都不敢修了!见到超级芯片和电脑块就头疼。都是化了55元钱买的啊!今天修一台创维机芯的电源,STR6709坏了,问了一下价格,便宜的是9元,贵的是20元,买吧,怕是坏的,现在本来搞维修就赚不到多少钱,再碰上买到坏元件,就更不用说了!没有办法,还是换电源模块吧,13元买了一个模块,坏了包换。虽然各位师傅都说不如修复原机的效果好,这我也知道,化时间还是修复原机的电路好,可是没有办法啊,万一化20元钱买一个,是坏的怎么办?再买一块?最后恐怕连饭都吃不起了!
作者: 可新    时间: 2009-5-17 00:11

这就是我们维修界的悲哀
作者: 吕六391    时间: 2009-5-17 06:57

是啊,我也有同感.叹气....
作者: 临城修理    时间: 2009-5-17 07:04

配件质量问题,会使我们修理雪上加霜,坚决打击劣质配件,发现一家都报上来一家,让配件商无处遁形!
作者: xiaogu    时间: 2009-5-17 07:07

我这里的配件商挺好啊,拆机件坏的就换,新的不上锡能退。所以我有好几种大块插座。就是维修的时候麻烦一点,但是碰到大块还是划算的
作者: WGL442531    时间: 2009-5-18 09:10

我这里也还可以,坏的就换
作者: 雄伟家修    时间: 2009-5-18 10:12

我这里也还可以,坏的就换.要不上锡
作者: 电器服务部    时间: 2009-5-18 10:29

我这里很少碰到配件进来是坏的!
作者: lxmlxm    时间: 2009-5-18 10:35

这个点名我记住了,下次见了整整他
作者: rigyiw    时间: 2009-5-18 19:51

今天在买了个新的空调挂机的塑封电机,也是上机后不能用,但是也不退不换。
作者: 张树生    时间: 2009-5-19 21:20

提醒的及时,少让别人上当了!!      
作者: 七彩凤凰    时间: 2009-5-19 21:27

现在的元器件质量越来越不可靠了!
作者: 刘小强    时间: 2009-5-19 21:29

我这里只要不上锡就给换,多备插座就行。
作者: 良友电子    时间: 2009-5-19 21:36

我这里怎么卖出之后不给换的!几家元件店都这样!所以只能碰运气了!
作者: WHC5532    时间: 2009-5-19 21:44

有同感..................!顶了!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-5-20 12:12

其实 你一发现不能用,应该尽快找他调换。时间拖长了,你买他的货又不多,所以他就想耍赖了。同情楼主了。
作者: gwf88    时间: 2009-5-21 22:21

记住这个店了,谢谢你的提醒!。。。。。。。。。。。。。
作者: gwf88    时间: 2009-5-21 22:22

记住这个店了,谢谢你的提醒!。。。。。。。。。。。。。
作者: linguoping521    时间: 2009-5-21 22:30

是有点悲哀!同情楼主的遭遇

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0