标题: 液晶屏的命名规则.好资料不敢独想,奉献给大家!! [打印本页]

作者: 服务到家    时间: 2009-5-17 09:51     标题: 液晶屏的命名规则.好资料不敢独想,奉献给大家!!

液晶屏的命名规则.好资料不敢独想,奉献给大家!!本人花了42圆买了本液晶原理与维修书,看到了这页液晶屏的命名规则,突然想起论坛里面有好多人发过贴怎么识别液晶屏,现写给大家!!!!!!!!大家给我鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!
      LG-PHILIPS 液晶面板会以P      LM      LS     LA      LC 等开头.
      三星         液晶面板会以TM      LT        LTN 等开头.
现代 (HYUNDAI) 液晶面板会以:HT 等开头
日立(HITACHI)    液晶面板会以:TX  等开头
夏普(SHARP)       液晶面板会以LQ  等开头
三洋(SANYO/TORISAN) 液晶面板会以: TM  等开头
富士通 (FUJITSU) 液晶面板会以:EDTC   CA  FLC  等开头
NEC                    液晶面板会以:NL  等开头
中国台湾友达(AUO)液晶面板会以和M等开头
中国台湾奇美(CHI MEI)液晶面板会以:N      M    V  等开头.
中国台湾广辉或广达 (QUANTA)液晶面板会以: QD 等开头.
中国台湾瀚宇彩晶 (HANNSTAR)液晶面板会以: HSD 等开头
中国台湾中华(CPT)液晶面板会以: CLAA   CPT  AA 等开头
京东方  (BOE) 液晶面板会以:H  等开头.
作者: 服务到家    时间: 2009-5-17 12:47

怎么没人回贴,大家注意,出来三个小人都是:     L     .
作者: 吴贵明    时间: 2009-5-17 16:58

楼主辛苦了 谢谢分享。 论坛有你更精彩
作者: 13013963877    时间: 2009-5-17 18:22

楼主好资历供大家分享,谢谢你! 好东西希望楼主多给大家发吧!再次谢谢你支持版块!
作者: wstzzf    时间: 2009-5-17 18:23

感谢分享。 论坛有你更精彩
作者: 张树生    时间: 2009-5-17 22:15

感谢分享,   论坛有你更精彩!!!!!!!!
作者: bifl    时间: 2009-5-20 21:55

作者: drq1722    时间: 2009-5-21 08:06

谢谢你
作者: 大头松    时间: 2009-5-21 08:54

好资料,谢谢!!!!!!!
作者: 步进    时间: 2009-10-31 20:10

好样的,大家向你学习!
作者: 今星    时间: 2009-10-31 21:17

楼主辛苦了   谢谢分享。 论坛有你更精彩
作者: 德隆电器    时间: 2009-11-1 13:20

谢谢你与我们一同分享。。。。。
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-2 18:43

谢谢分享,论坛有你太精彩
作者: 梅宇    时间: 2009-11-4 09:06

好资料,谢谢了!!!
作者: clyyh820202    时间: 2009-11-8 23:02

作者: tangqi8889    时间: 2009-11-12 11:51

我见的液晶还少。也算认识了。谢谢了
作者: 永进你好    时间: 2010-12-23 18:32

谢谢,我已收下了
作者: suwenfei    时间: 2011-1-4 16:30

学习了。谢谢
作者: 先河    时间: 2011-1-4 21:57

学习一下............
作者: 879786221    时间: 2011-1-4 22:54

楼主好资历供大家分享,谢谢你!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0