标题: 关于维修发票的请教 [打印本页]

作者: wang86911    时间: 2009-5-19 11:14     标题: 关于维修发票的请教

我是个体户有工商注册的,没去过税务,请教怎么才能领发票的大概一个月要多少钱的?
作者: ltqltqjhy    时间: 2009-5-19 11:22

等你去办税务登记证的时候,他们自然会告诉你的
作者: Leslie    时间: 2009-5-19 11:23

维修发票听说是八个点
作者: 桥东电器    时间: 2009-5-19 11:44

要到国税所办理税务登记证。我这里起征点是240元每月。少于这数就免交国税 但是不享受发票服务待遇。可以到有票的商户代开,税款交6%我这里是
作者: 天地缘    时间: 2009-5-19 11:44

办完营业执照一个月内到国税办理税务登记证,一年的税费我们这里是1080至2000不等,主要看营业面积和收入情况,领发票时之需要交5.6元的工本费,3个月内开票不超9000元的不需要另外交税
作者: wang86911    时间: 2009-5-19 19:17

明白了谢谢上面各位兄弟的解释
作者: 张树生    时间: 2009-5-19 21:01

我们这里领发票是3元公本费,     别的不要钱,      但是必须事先办理税务登记证.   
作者: 下乡王    时间: 2009-5-19 23:10

还要发票购领簿!!!!!!!!!
作者: 可新    时间: 2009-5-19 23:14

你们都还要缴税,我连那些鸟证都懒得去办,要我去缴税他们想都别想 ,我们一天才赚多少 ,缴税那我们吃什么
作者: xiaob    时间: 2009-5-19 23:28

原帖由 天地缘 于 2009-5-19 11:44 发表
办完营业执照一个月内到国税办理税务登记证,一年的税费我们这里是1080至2000不等,主要看营业面积和收入情况,领发票时之需要交5.6元的工本费,3个月内开票不超9000元的不需要另外交税
老兄你们那里是包干吧!在此提醒大家办照时把门面报小为好,有退伍证.下岗证,待业证,伤,残疾证可减税或免税,店报小少交税.
作者: ylc188    时间: 2009-5-20 01:08

还是楼上说的实在呀!这就是我们生存的方法哦
作者: 顺财电器    时间: 2009-5-20 01:22     标题: 回复 1# 的帖子

办理税务登纪证.刻一枚发票专用章.到国税申请购买修3千发票.4.5元一本.每月开5000元以下国家不收钱.全免费.祝你肆元伍角搞定 :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 临城修理    时间: 2009-5-20 09:06

每个地方的地方政策有不一样,但都离不了6个点,我不超过定额,就不用交,超了不但要交6个点,还要交定额的6个点(等于2个6点还多),还要报税,超日子还要滞纳金!自己直接去税务局开票要交8.3%,我说的我都办过!去年最多一月,老子光税都交了快1500,连配件成本材料都交了6个点!如修理一电器500,材料费250,那税就30,最多只剩下220!所以凡开票的客户不但要补税,还要加价,免得我超定额多付税!

作者: 大店科技    时间: 2009-5-20 10:53

税务要能跟工商一样全免该有多好啊!
作者: 654672706    时间: 2009-5-20 10:58     标题: 回复 4# 的帖子

赞同 。。。。。。。
作者: WGL442531    时间: 2009-5-20 13:19

去办税务登记证,最好到当地的配件店,让他帮忙开,你出税钱,我这里的都是这样搞的
作者: xidunguang    时间: 2009-5-22 06:40

还是到税务部门办理好,税务登记证免得发生麻烦事。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0