标题: 今天的日子不好过 [打印本页]

作者: xiaogu    时间: 2009-5-20 17:26     标题: 今天的日子不好过

到现在为止,我这还没有雷公的怒吼。
今天是光下雨不打雷。预先定好的两家电视机,两家空调安装不能上门。
在家打重返德军总部。一会就挂。再玩CS,就知道别人的技术见长。(不好意思说我的技术减低)
快天黑了,来了一小伙,装一个系统。30大洋,就够烟酒费。老婆孩子的饭费还没着落。
作者: 临城修理    时间: 2009-5-20 17:41

不会吧!什么叫 “老婆孩子的饭费还没着落”
我老婆是问我领月薪的,领了月薪,就是一个月的生活费!俺的工资再上交,多出来的就是俺夫妻赚的!就是俺夫妻的年终奖!我的制度够绝吧!我是按人家有限公司学的!

作者: 中江人    时间: 2009-5-20 17:47

我这里今天也下了一天雨了,修了一个热水瓶 ,20,刚好买一包烟,自己的饭钱都还没得
作者: xiaogu    时间: 2009-5-20 17:49     标题: 回复 2# 的帖子

老兄,你老婆领了月薪还是给你买饭买菜。我老婆是领了月薪还要我买饭买菜。大不相同啊。
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-5-20 17:57

楼上的各位都比我强啊 ,早上到中午14点还没开张那,到饭点了还是要自己做饭的,唉.........

作者: 亮爱    时间: 2009-5-20 18:02

同样的感受,
作者: 临城修理    时间: 2009-5-20 18:08     标题: 回复 4# 的帖子

那把你老婆工资定为多劳多得!我给我老婆定过,她没收入,我饿肚子,就取消了!对你老婆最合适
作者: 七彩凤凰    时间: 2009-5-20 18:41

现天有点累啊!
作者: youyuanren    时间: 2009-5-20 18:56

这几天都不知是怎么了,没有活干了,不开张的日子也有多了,哎......... :`( .哎,
作者: WHC5532    时间: 2009-5-20 19:00

哎!难哪!上午修冰箱,还没好。下午总收60+10.
作者: 公任电修    时间: 2009-5-20 19:25

干个体的特别是维修行业的本来就是没有固定收入的,工作量更是毫无规律可言。有时一分钱都没有,但有时也可能来一个几个十来个00。“守株待兔”也好,“冲锋陷阵”也好,坚定信念就好。
作者: 张树生    时间: 2009-5-20 19:40

原帖由 中江人 于 2009-5-20 17:47 发表
我这里今天也下了一天雨了,修了一个热水瓶 ,20,刚好买一包烟,自己的饭钱都还没得
楼主的生活水平真高啊,     烟都抽20一包的,     好羡慕哦!!!!!
作者: 睿哥    时间: 2009-5-20 19:44

今天修了一台电压高烧的机子,是村办公室的,我车接送,爆了大电解。29TCL纯平的,收了90元,一台29康佳的,几天前送来的,高压包坏了换包收了95.。。卖了一只遥控器。老婆打麻将输了30元。还可以啊。如果每天都这样就行了,知足常乐。
作者: 王大千    时间: 2009-5-20 20:05

下雨不还是一样赚钱吗
作者: 中江人    时间: 2009-5-20 20:43

原帖由 张树生 于 2009-5-20 19:40 发表
           楼主的生活水平真高啊,     烟都抽20一包的,     好羡慕哦!!!!!
烟我是很少抽的,只是在没事做的时候太无聊了才抽一点,所以抽也要抽一般点的嘛,一个月也就五六包吧!!

少抽点好啊
作者: 智强家维    时间: 2009-5-20 20:51

没有收入的日子难熬啊!对付口吃的算了,再这样下去的话好改行了!
作者: yhtyht    时间: 2009-5-20 20:52

饱汉子不知饿汉子饥,我这一天也就那个鸭蛋,吃他能行吗?老婆孩子可怎么办?
作者: 吴贵明    时间: 2009-5-20 20:58

同感。。。 。。。现在生意不好做啊。 。一年不如一年啊。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-5-20 21:49

今天多谢雷公帮忙又是下雨又是打雷.赚了红黑粽
作者: 家乐多    时间: 2009-5-20 22:06

收入多少没算出,但每月支出至少要3k,压力大啊。
作者: 志勇维修    时间: 2009-5-20 22:44

今天下雨,上午修一冰柜,散热不行,不是大病,下午陪徒弟讲原理知识。
作者: liuyaoke    时间: 2009-5-20 23:17

我更惨,两天未进一粒米 :`( :`( :`( :`(
作者: 伟程    时间: 2009-5-21 01:27

有小四轮的话就风雨无阻了。
作者: A范强泰    时间: 2009-5-21 01:33

我今天也是很低紫黑
作者: 深海之蓝    时间: 2009-5-21 02:13

有些时候真是很无奈!!!!!!
作者: gwf88    时间: 2009-5-21 06:08

感谢楼主分享nnnnnnnnnnn
作者: 小泷    时间: 2009-5-21 10:48

呵呵。今天还行赚了红棕棕
作者: zt1141    时间: 2009-5-21 23:41

真是惭愧呀!好不好过!我不好意思说!你们只需要看看我的在线时间便知答案!
作者: ning3322    时间: 2009-5-22 00:03

我这几天都还好,每天都是红黒棕。
   三天不开张,开张吃三天。
作者: xidunguang    时间: 2009-5-22 07:17

难那,是有同感,累啊。 :Sn:
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-22 09:12

原帖由 中江人 于 2009-5-20 17:47 发表
你生活也蛮好嘛,1包烟20,我还没买过
作者: 自修电器    时间: 2009-5-22 09:30

各位都很好了知足者常乐,在我这外地人多。好几天人家送来烧功率管电磁炉,20块修吗?我说我会喝水过日子的,结果人走了东西也跟着走了。好在前些年建了十几套房子出租,现在正在吃房租,唉。。。。。这世道
作者: 李君瑞    时间: 2009-5-22 09:47

没活做就好好的休息上163跟师傅们学习学习,来活了就好好的干。
作者: 小寒    时间: 2009-5-22 12:53     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!

要是天天都又东西修那就好了
               :D

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0