标题: 也告诉大家一个不好的消息 [打印本页]

作者: 一体化    时间: 2009-5-22 07:46     标题: 也告诉大家一个不好的消息

这几天我看到电视新闻不断的说,国家要出台家电以旧换新政策,具体详情不晓得,如果这样的话我们的领地就越来越小了,维修的前景也就渺茫了.
作者: 青岛技师    时间: 2009-5-22 07:50

不要局限于我们现有的领地,走出去,外面的世界也很精彩
作者: 雪域金兰    时间: 2009-5-22 07:54

早就开始了 都是骗农民的把戏
作者: 奔放野马    时间: 2009-5-22 07:58

我也认为都是骗农民的把戏
作者: 雄兴家电维修    时间: 2009-5-22 08:11

那是是骗农民,什么家电乡下同样是骗农民消费的手段。
作者: 华爱    时间: 2009-5-22 08:17

说是以旧换新,那都是白送给他们,没有旧的,一样的价钱,也能买到同样的机子,说不定还要低!
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-22 09:00

天生我才必有用,只要自己做好自己的,跟上时代的步伐,我们的天空其实很大
作者: 自修电器    时间: 2009-5-22 09:09

这也是正常的事,中国很大要干的事多着,最怕是自己选错行了!
作者: 张灯国    时间: 2009-5-22 09:54

羊毛出在羊身上,水涨船高嘛,商家是不做亏本买卖的。
作者: 654672706    时间: 2009-5-22 10:01

这样下去吃亏的消费者
作者: 654672706    时间: 2009-5-22 10:06

电子产品又要更新换代,老产品销不出去只好出了这招来蒙人
作者: 智强家维    时间: 2009-5-22 11:30

同意楼主的意见,有压力。旧家电退休了,新家电一时半回不坏,我们的活就少了,收入自然少了!
作者: Oo维修者oO    时间: 2009-5-22 11:32

那收费怎么办啊??
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-22 11:43

其实国家做的是对的,他要为整个国家着想嘛,不然哪来的强国?我们要理解

作者: SCX123    时间: 2009-5-22 11:56

是啊水涨船高.我就不相信坏了不修.?
作者: 文人天空    时间: 2009-5-22 12:42

原帖由 青岛技师 于 2009-5-22 07:50 发表
不要局限于我们现有的领地,走出去,外面的世界也很精彩
嗯!我赞同,但怎样‘走出去’呢,望能指点一二
作者: gwf88    时间: 2009-5-23 06:08

其实国家做的是对的,他要为整个国家着想..........
作者: 深海之蓝    时间: 2009-5-23 06:40

好象是又这么一回事,电视 报纸 都看到了!
作者: 张国伟    时间: 2009-5-23 20:14

感谢厂家生产垃圾电器。中国国情还没到坏了就扔的时候。面包会有的。。。。。。。。
作者: 爱上维修    时间: 2009-5-23 20:26

没什么可怕的!也许是机遇。看你怎么来把握对待了!
作者: 陈孔明    时间: 2009-5-23 20:28

我看对维修只有好处没有坏处!买的多我们就修的多!况且现在家电质量都不怎么好!
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-5-23 23:32

又一个忽悠老百姓的政策出台了
作者: 学员5701-01    时间: 2009-6-2 21:39

原帖由 华爱 于 2009-5-22 08:17 发表
说是以旧换新,那都是白送给他们,没有旧的,一样的价钱,也能买到同样的机子,说不定还要低!
我也这么认为。这是商家促销手段,忽悠老百姓的!相信我们就都不上当!
作者: 3504811    时间: 2009-6-2 22:54

今非昔比,现在的新电器一过保就坏的多,生意不会短路的!
作者: 李国林    时间: 2009-7-2 16:07

这也是正常的,俗话说;男怕入错行,女怕嫁错郎。我做家维二十多年,没挣到多少钱却把人生的黄金时段扔在这里,想想真不值------冤
作者: WD98    时间: 2009-7-2 20:42

原帖由 李国林 于 2009-7-2 16:07 发表
这也是正常的,俗话说;男怕入错行,女怕嫁错郎。我做家维二十多年,没挣到多少钱却把人生的黄金时段扔在这里,想想真不值------冤
顶一下!
作者: 杨汝军    时间: 2009-7-2 20:46

变相往自己口袋装人民币。。。。。。。。
作者: 电deshize    时间: 2009-7-2 21:03

新的怎样我不好说,还得等上几年以后才能有结果;不过回收的旧的是个问题,广告上说的所有旧家电都可以折价到400-500元,每天早晨天刚亮,就得把借来当慌子的旧家电拉到商场去,晚上还没有下班就得拉走,换回的旧电视机,有显像管好的就雇人晚上加班翻新打包装,运到哪里去了不知道,不能用的就地拆解(包括旧洗衣机和冰箱),送到废品公司了,平均不到2块钱/一公斤。我的几个徒弟现在就在给这帮人打工!
作者: airspace    时间: 2009-7-18 23:45

就这是来耽心的?杞人忧天的。东西修是修不完的,收旧也会是有限的,商家精明的很,亏本买卖不会做的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0