标题: 大牌子电视 [打印本页]

作者: 家乐多    时间: 2009-5-23 22:17     标题: 大牌子电视

昨天电视新闻报导了国内某牌子电视在收看过程中突然没有了画面,接着卟卟响,机内冒出了浓浓黑烟,用户手急眼快拔掉电源线,但还是起火了,用户急忙用水灭火,但还是把机后盖烧了个洞,机后墙氛黑了,卖场协调换机,但用户对该牌子怕怕了。
作者: 绿岛电器    时间: 2009-5-23 22:21

说了半天,啥牌子的啊
作者: 张国伟    时间: 2009-5-23 22:37

发个图上来吧,。。。。。。。。。
作者: WD98    时间: 2009-5-23 22:52

啥牌子的啊
作者: 家乐多    时间: 2009-5-23 23:26

看电视的,无图呀,上网找找啊,看到是sk开头的。
作者: 智强家维    时间: 2009-5-24 15:26

不管哪厂出的,很少出这种毛病,换了就好,实属偶然!
作者: wj王健    时间: 2009-5-24 15:37

创维。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangwenzhuang    时间: 2009-5-24 18:41

我差是创维;;;;;;;;
作者: 中江人    时间: 2009-5-24 18:51

sk...开头的..................
作者: 王大千    时间: 2009-5-24 19:02

有这个可能
作者: yuanmoumou    时间: 2009-5-24 19:16

这并不希奇,任何厂家生产的彩电都有可能起火、爆炸。只不过报道出来的不多,厂家第一时间跟用户协商解决了。
作者: 心里的锁    时间: 2009-5-24 19:17

现在的电视机不论是啥品牌,只要配件不垄断,在市面上能买到就是好品牌。
作者: 彭泰来    时间: 2009-5-24 19:25

我接修过一台SK。。。。21彩电也是在后边烧了个洞,高压包打火引起的,后来顾客都不敢要,再后来我一发现有用铁片固定高压包的我都把它拆开,(该牌子的机)
作者: 丁申杨    时间: 2009-5-25 00:04

'"这并不希奇,任何厂家生产的彩电都有可能起火、爆炸。只不过报道出来的不多,厂家第一时间跟用户协商解决了。"

支持。。。
作者: liuyaoke    时间: 2009-5-26 21:15

这下用户可受惊了、、、、、

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0