标题: 又见创维电视起火案了 [打印本页]

作者: 韦玮    时间: 2009-5-25 16:36     标题: 又见创维电视起火案了

昨天因在干活看到新闻播报说创维电视着火燃烧了,看得不太详细,家用电器的事故越来越多了,哎说不定那天会轮到身边的电器也会起火哦
作者: 张树生    时间: 2009-5-25 19:51

千万不要是自己修理的电器起火哦.   
作者: WD98    时间: 2009-5-25 22:42

原帖由 张树生 于 2009-5-25 19:51 发表
千万不要是自己修理的电器起火哦.   
最可怕!
作者: gwf88    时间: 2009-5-26 07:45

家用电器的事故越来越多了
作者: 王大千    时间: 2009-5-26 07:50

我遇到一台创维电视起火,原因是高压打火。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-5-26 09:23

事故肯定会越来越多,因为社会拥有量越来越大了。其实比例并没有增大。
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-5-26 09:30

警惕啊,时刻小心着!!!!!
作者: 594ygm    时间: 2009-5-26 09:47

我们这儿也有一台21TCL被烧毁了,原因不详!
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-5-26 11:39

脱,脱,脱。打啊打,潮啊潮,滥修啊。不就来了。
作者: WGL442531    时间: 2009-5-26 11:47

我见过一后盖都被烧毁盗版 电视还在看
作者: GX3406    时间: 2009-5-26 11:58

高压打火引起的就活该,谁叫他不修没读过书也知道怕死吧?爆了才好呢
“又是创维” o(∩_∩)o...这个有点意思,可能和创维的定位有关,创维的广告都是炒作概念的,无所谓外行内行稍微有点学问的都看出来了不会去买这个不闪的(就和空调要像奥克斯这种SB广告一样)
大都是农村的或城市外来打工的喜欢买这个牌子,而这些客户的居住环境大都较差(潮湿,油烟等)而且观念上只要放的出来就先看着的想法是主流

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0