标题: 看看这是怎么会事》》》》 [打印本页]

作者: 半支烟    时间: 2009-5-26 10:44     标题: 看看这是怎么会事》》》》

康佳高清彩电,请问高清板多少钱上块!   传上几张图片  几行看看是不是高清板出的问题???????
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-5-26 11:04

试下AV啊!正常中放有问题。要不是数子板,的RMB好几张哦。好弄吗?
作者: GX3406    时间: 2009-5-26 11:05

高清板易虚焊,不要轻易换板
作者: GX3406    时间: 2009-5-26 11:05

还有几个三端也容易虚焊
作者: 半支烟    时间: 2009-5-26 11:28

TV和AV 都一是样  才开机还看的到。放一会就看不到了 就出现我发的图片那样了。 如果振动一下又看到。高清板我全焊过  无效       还有才开机振动几次可以看到图像。过后就在怎么振动都是我发的那种图片了
作者: 海军电器修理    时间: 2009-5-26 13:13

原帖由 半支烟 于 2009-5-26 11:28 发表
TV和AV 都一是样  才开机还看的到。放一会就看不到了 就出现我发的图片那样了。 如果振动一下又看到。高清板我全焊过  无效       还有才开机振动几次可以看到图像。过后就在怎么振动都是我发的那种图片了
这种如你说的故障也不一定就在高清板上啊?其它的也要全面检查呀!!!耐心+细心=成功
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-5-26 13:28

高清板易虚焊,不要轻易换板
作者: saz308    时间: 2009-5-26 16:46

换数字板吧,试试
作者: 爱上维修    时间: 2009-5-26 21:04

检查一下数字版连接排线!
作者: xidunguang    时间: 2009-5-27 20:03

应该是虚焊,自己应该胆大心细有耐心和毅力。
作者: FJZS    时间: 2009-5-28 15:37

查一下送往数字板的行场脉冲是否有不通畅的地方
作者: 韦玮    时间: 2009-5-28 15:49

有地方虚焊了,仔细查找.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0