标题: 现在的高压帽怎么了? [打印本页]

作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-5-26 12:07     标题: 现在的高压帽怎么了?

我发现在的高压帽怎么也没原先的好用。前些时我买的要么太硬,难闻上硅脂还不行。软的还凑合。上个说是进口的,还是打火声不断,干脆上满韩胶才算为止。还时不时返修,太气人。到是弄点原装的才好用(从坏彩行下的好用)难啊!!!同行的你说是不是?
作者: 08阿Q    时间: 2009-5-26 12:20

你是那里的,我这里的高压帽没有这种现象。我这里换的帽只要处理干净,上过硅胶一般不会漏电。
作者: 春日阳光    时间: 2009-5-26 12:34

难啊!一批一批的,有的好用有的又不好用.
作者: 王大千    时间: 2009-5-26 12:38

还不错呀,价格会说话。
作者: 虹佳家电    时间: 2009-5-26 12:44

用旧高压包上的高压帽最好。
作者: 彭志勇    时间: 2009-5-26 13:35

没所谓啊!最多用点704!
作者: 日信家电    时间: 2009-5-26 13:39

关键是每处理干净.
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-5-26 13:50

我还没发现这样的问题
有的都不用涂胶也可以
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-5-26 15:03

我换还是挺仔细啊,高压嘴清洗还是很到位的..另外线我也处理过.原先用的高压帽还.行啊,还加了硅脂..???就是高压帽问题吧!换个坏彩行下机就行啊!而且市场都是那几种.邪呼???

作者: ylc188    时间: 2009-5-26 19:36

我一般是拆显示器的高压帽,专去装组装老板那拿.没有的时候就买,买的高压帽自己就加高压硅胶处理好一般没什么事.如果修18或19或20寸的组装机就要小心啦!这些机高压特高
作者: 韦玮    时间: 2009-5-26 19:47

太差了,那个很容易出问题,返修
作者: 张树生    时间: 2009-5-26 20:28

我们这里没有发现这个问题.     
作者: 宏利家电    时间: 2009-5-26 20:29

我们这里没你说的那事,都还是好的,是你处理不到位把,我都是处理好了再涂上硅脂,我从来不用硅胶,虽然用硅胶能使高压帽不跑火,在那种情况下,如果高压过高的的时候,不能在高压帽处泄放高压,很容易损坏显像管,我都是在高压帽处涂硅脂,(用毛刷在高压嘴周围均匀的涂上硅脂)只要是我处理过的高压帽就从来没有因为高压打火返修的,各位也许都修过福日或日立的彩电,大家看看它们有在高压帽处打火的吗?他们就是在高压线上打火,也不在高压帽上打火。我就是学他们那样处理的。从没返修的,大家不妨试试。
作者: WHC5532    时间: 2009-5-26 20:42

我这全是拆机的,0.6一个,好用!
作者: 恒丰维修    时间: 2009-5-26 22:34

从不用硅胶封,
如高压帽不老化, 经处理涂上硅脂即妥,
如还打火,说明高压偏高, 电路还有故障.
作者: awp    时间: 2009-5-26 22:45

市场上大多卖的是水货,不过我好的才买,好的帽子很染,很光滑,没有异味,是橡胶制成
作者: shuguowen    时间: 2009-5-26 22:52

现在的货物质量太差了!
作者: SSZZLL    时间: 2009-5-26 22:59

一等价钱一等货,市场上有质量好的。买不到好的就从坏包上拆。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0