标题: 这到底是怎么回事 [打印本页]

作者: lg15069582256    时间: 2009-6-1 12:34     标题: 这到底是怎么回事

前几天我上传了一些维修经验,花费了我可多半夜的功夫,累的胳膊都台不起来了,说是要经过管理人员验证什么的,我也没看懂,就不管啦,反正是自己写的,自认为写的也不错,还没有违背咱163的规定,估计顶上去一定没问题,在我忙到凌晨2点的时候终于睁不开眼了,也没关电脑就睡着了,早晨起来看看有没有自己发的,可是没有,就想估计是没有验证过去哪,也没管,可又等了两天还没有我发的帖子,我想是不是哪里我做错了,可是我以前经常发帖的呀,没有出现过这种情况,现在又过了一天还没有,我真不知道怎么回事啦,大家能不能告诉我什么原因,我可是有了好东西就往上面发的,要是经常出现这毛病那可麻烦了,各位163老师们都说说这是什么原因????以后我还会经常在163里写我的维修经验的

作者: 杨峰    时间: 2009-6-1 12:59

用你发的帖名搜索一下看看有没有。有几位朋友发现自己发的贴在空间看不到,其实有在论坛的。
作者: 李宗桉    时间: 2009-6-1 13:00

楼主辛苦啦,理解,我打字也很慢,发个贴子很困难,比不上年轻人了。什么原因发不出贴子我不大清楚,在此支持你一下。
作者: 国胜    时间: 2009-6-1 13:14

有可能是你编辑完成后,由于太困了,忘记按发送了,再仔细回忆一下。要么就是由于网络原因。
作者: 张树生    时间: 2009-6-1 13:19

我看一定是网络的问题???  
作者: lg15069582256    时间: 2009-6-1 13:36

我发完后才睡的,上面都显示了得通过考核才显示,可为啥考核还没通过
作者: lg15069582256    时间: 2009-6-1 13:43     标题: 回复 2# 的帖子

我发的帖子进入回收站了怎么啊
作者: 园东家电    时间: 2009-6-1 22:39

原帖由 lg15069582256 于 2009-6-1 13:43 发表
我发的帖子进入回收站了怎么啊
回收站没找到你的帖子,把标题说说?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0