标题: 澳可马大冰柜毛细管和蒸发器堵了 [打印本页]

作者: kcj    时间: 2009-6-1 19:36     标题: 澳可马大冰柜毛细管和蒸发器堵了

澳可马大冰柜毛细管和蒸发器堵了,我切开管子用气泵吹吸就是不通,冷凝器通着。请朋友告诉我有什么好办法把它弄通。谢谢

作者: 和静广联    时间: 2009-6-1 19:43

重新盘管
作者: 田西强    时间: 2009-6-1 23:23     标题: 回复 1# 的帖子

毛细管出口堵了,可把毛细管换了就行。
作者: wy518    时间: 2009-6-2 14:43

重新盘管吧,我修到过的,它用的是铁管,吹通了又容易堵,后来还是盘管解决问题
作者: fghjy115    时间: 2009-6-2 15:00     标题: 路过 支持

地下城与勇士外挂
问道外挂
武林外传外挂
地下城与勇士外挂
剑侠世界外挂
作者: 修制冷设备养家    时间: 2009-6-3 19:28

先找出毛细管与蒸发器接头,切断。用F22成液态从回气管注入,蒸发可以清洗干净。再到毛细管上接三通,注液态F22,再用1.5压力冲。如不行,就用空调清洗剂注入毛细管,20分钟后再用F22冲洗。
作者: 西兰家电    时间: 2009-6-3 19:34

重盘管子
作者: kcj    时间: 2009-6-6 17:06

是压缩机坏了,气太小,我正准备换压缩机。
作者: kcj    时间: 2009-6-8 17:41

我换了个压缩机,但是焊手艺不行,有漏点,正在找朋友帮忙,我第一次修,可把我整坏了,
作者: kanghui4042    时间: 2009-6-8 18:10

焊接火的大小一定要掌握好,加热均匀点,焊好后看看有没有小气孔
作者: 饶卫优    时间: 2009-6-9 12:05

把 毛 细管也换了吧,因为 毛 细管容易堵
作者: 电器迷    时间: 2009-6-10 00:25

用工业用盐酸五分钟就要冲洗,冲洗必需用甲醇冲两次,马上焊好就可使用,因雪种带着冷冻机油会保养铁管的,效果不错,,又省时
作者: 吴记维修    时间: 2009-6-10 10:02

有没有哪位朋友有冰箱的电路图纸
作者: www1203    时间: 2009-6-10 11:17     标题: 回复 1# 的帖子

走过,路过,向你学习。
作者: kcj    时间: 2009-6-13 19:11

我第一次修这个一台250瓦的大冰柜,充空气0。9MPA,一小时后0。8MPA,又过12小时0。7MPA,用皂水找不出漏点,请问师哥们,可不可以抽空加R12
作者: kcj    时间: 2009-6-16 17:21

压缩机换了,重新加压,检漏,抽空,加氟,终于修好的,第一次个冰柜使用权我学到了很多知识,谢谢各位的帮助。
作者: kcj    时间: 2009-6-16 17:26

终于修好了,换了压缩机,重新打压,抽空,加氟。第一次修冰柜,使我学到了很多知识,谢谢各位的帮助。
作者: xb5291    时间: 2009-6-16 21:10

走过,路过,向你学习。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0