标题: [原创] 谁知道这种电机现在还有什么用 12V [打印本页]

作者: QQ906635016    时间: 2009-6-3 14:23     标题: 谁知道这种电机现在还有什么用 12V

VCD盛行的年代 一时兴奋买进3箱电机12V(一箱1000个)

用途:单碟机出仓 三碟机通用

用完了2箱多之后 VCD不幸过世 害我剩余电机800个左右

请问朋友们啊 这个还有什么用 ?久等回复 准有高人!
作者: 何微    时间: 2009-6-3 14:30

换了那么多了,早赚足了,这小电机留着给孙子还有曾孙曾曾孙做小风扇

作者: 宏波电器    时间: 2009-6-3 14:36

楼主的3箱电机,已经用去了2点2箱,余下的800只算是赚的啦!现在已成废品,卖不了什么钱的。
不如,分送给论坛的朋友们一人几只,作为留念。

作者: saz308    时间: 2009-6-3 14:39

分送给论坛的朋友们一人几只,作为留念。
作者: 名牌电器维修    时间: 2009-6-3 14:49

放上淘宝会有厂家要的。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-6-3 15:06

原帖由 宏波电器 于 2009-6-3 14:36 发表
楼主的3箱电机,已经用去了2点2箱,余下的800只算是赚的啦!现在已成废品,卖不了什么钱的。
不如,分送给论坛的朋友们一人几只,作为留念。

我也是这个想法。交个朋友不是很好吗?
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-3 15:07

不如做成女用的自慰器,加个调速开关,外面做个蛋型的壳就行,这个震动的威力绝对胜过市场上卖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liujiqing    时间: 2009-6-3 16:03

淘宝网上可能会有人要的,你去看看吧。
作者: 韦玮    时间: 2009-6-3 17:35

放网上看看吧,你也赚够了
作者: 3504811    时间: 2009-6-3 17:37

难以想像也难以相信用了2200个?买进3000个,楼主不是做维修的反而是批发配件的吧!
作者: 临城修理    时间: 2009-6-3 17:47

不知道楼主进这些电机时是怎么想的!进1000多个,当饭吃,那有怎么会坏电机的!再说VCD出世,DVD已经有耳闻,因为DVD可以播放VCD,所以VCD在10年里会存在,就这么个理由,让VCD在世10年的!现在又有新闻说什么国际标准的DVD!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-6-3 19:22

卖了也可以呀,1块钱2斤。估计不会剩下多少。
作者: 杨峰    时间: 2009-6-3 20:02

你就用了2200个电机?厉害啊。
作者: mmmmmmmm    时间: 2009-6-3 21:00

是的,楼主的2200个绝对不是自己用完的,
作者: ylc188    时间: 2009-6-3 21:31

数量少了,不然我可以帮你卖掉。如果有10W以上就好办了。
作者: 老首    时间: 2009-6-3 21:47

楼主高手,用了2200多个VCD电机,早就赚足啦,我从修VCD开始到现在还没有用到20个这种电机呢,多数我是换仓,一个仓才几元钱呢,
作者: 广东水米田    时间: 2009-6-3 22:03

用了2200多个VCD电机
作者: QQ906635016    时间: 2009-6-3 22:23

这有什么奇怪 不开仓的都换电机 开仓慢的也换电机

不读盘的也换电机 图像黑白颤抖也换电机

还没说光头呢 四川一个回收旧光头的人 我一共卖给他少不了5000个飞利浦1201 你们更不信了
我是大维修公司常年十几个人
作者: fdsa771672749    时间: 2009-6-4 09:38

作为留念。
作者: 红红西阳    时间: 2009-6-4 09:44

换了那么多了,早赚足了,这小电机留着给孙子还有曾孙曾曾孙做小风扇

作者: qianshua    时间: 2009-6-4 14:51

还是当废铁处理掉,铁降价还会有损失。
作者: 王大千    时间: 2009-6-4 16:22

不敢相信,牛牛
作者: qwzxl    时间: 2009-6-4 17:18

可以放在玩具上面用呀,
作者: 周正德    时间: 2009-6-4 17:52

原帖由 liujiqing 于 2009-6-3 16:03 发表
淘宝网上可能会有人要的,你去看看吧。
大家说的对,去看看
作者: 捷诚    时间: 2009-6-5 07:10

上淘宝,网上贸易,创造奇迹
作者: 唯笑宝    时间: 2009-6-5 08:26

楼主极其强大!!!
作者: 轻武器    时间: 2009-6-5 12:15

卖破铜烂铁不也赚了                                        。
作者: 嘉嘉    时间: 2009-6-5 12:53

拿来当暗器...看谁不顺眼,,,砸谁...
作者: 吕六391    时间: 2009-6-5 13:27

收藏了,做古董吧!
作者: 自修电器    时间: 2009-6-5 17:18

7楼利害用来制造自尉器,不过我也有个建议改成太阳帽上小风扇,小朋友特喜欢,这就有用处了,夏天到了谁都怕热。
作者: jckmm    时间: 2009-6-5 23:50

有的企业开发一些别的电器有时会用到它,我看还是上淘宝网没准真能以合理的价格出手。压在手里只能当废品了。
作者: 幽灵王子    时间: 2009-6-6 08:01

原帖由 哈林の天堂 于 2009-6-3 15:07 发表
不如做成女用的自慰器,加个调速开关,外面做个蛋型的壳就行,这个震动的威力绝对胜过市场上卖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这位兄弟的建议不错!!!!!!!!!
作者: 老由维修    时间: 2009-6-21 21:51

你小子银子可叫你赚大发了,换了那么多电机啊!你把剩下的给我!
作者: 马导    时间: 2009-6-22 11:43

加上偏轮改振动,能做多少好东西啊:按摩垫,舒筋解乏。 配一座加一玻璃杯,清洗小物件【隐形眼镜什么的】。。。 。。。太多啦!动动脑就是钱啊!
作者: 三极管    时间: 2009-6-25 10:44

呵呵  你把信息发到淘宝网上  相信会有要的    不至于成废品

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0