标题: [原创] 给大家提个建议,!! [打印本页]

作者: 巩义市起点科技    时间: 2009-6-4 21:48     标题: 给大家提个建议,!!

特别想听听大家在维修中的艳遇, 我今年都20了, 还没遇到个好的女孩,也没遇见过这样事情, 想听听大家遇到的时候 是怎么去处理这件 《光荣》 的事情的,  没事 大家多发发, 让我也看看, 哈哈, 遇见一知己难,  喜欢的人有不喜欢咱自己,  请个为同行,多给点经验,,,,,  谢谢了!!!
作者: 王社    时间: 2009-6-4 21:57

你去问问侯二哥,他是权威,我没有遇到过。不会说呀

作者: 刘莉    时间: 2009-6-4 22:07

20岁急什么,我都不急,干这行男孩一般都是25岁以后结婚
作者: 宏波电器    时间: 2009-6-4 22:08

才20岁?那么青春年少,黄金岁月呀!!!
不过,我要提醒你,现在正是学习技术的关键时候,不要3心2意呀!
当一个人一事无成的时候,靓女俏妹会躲你远远的。当你功成名就的时候,大把的美女任你娶!
你说呢?
作者: 绿岛电器    时间: 2009-6-4 22:19

候二哥是这方面的行家,请他吃顿饭让他给你传授点经验
作者: wxwsthlz    时间: 2009-6-4 22:40

我都28了,还没遇上。你才20,着什么急!我平时总在自己的修理店里,接触女孩的机会为零啊。既然不能征服女人,只能征服电器了。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-6-4 22:41

20岁就急着找对象????
作者: WD98    时间: 2009-6-4 23:14

小伙子不错!有前途!拜师取经,学艺娶妻来了! :D
作者: 谢金生    时间: 2009-6-4 23:19

20岁就急,没前途,胸无大志,可惜
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-6-5 00:04

我也没遇到个好的女孩啊?将就点吧
作者: 雨诗    时间: 2009-6-5 00:11

20岁就急
作者: ning3322    时间: 2009-6-5 00:42

楼主是太急了一点,即便是哪位老师父有这方面的经验(比如侯二哥),也不会轻易传授给你的,怕的是你沉迷女色,不思进取。     你还是好好学习吧!!修中自由黄金屋,修充自由颜如玉。
作者: qianshua    时间: 2009-6-5 00:55

还是好好学习,天天向上吧?到时会有的。
作者: 林春宇    时间: 2009-6-20 20:34

别急啊,慢慢来吧,赶这行的不怎么好遇啊,我还没遇到过呢,
作者: zxqoo    时间: 2009-6-20 20:55     标题: 回复 4# 的帖子

四楼的意见很有价值哦,小伙子,加油!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-20 21:12

20? 艳遇? 还是不遇的好,有空多看看书,提高自己,将来不怕没老婆哦
作者: 330622    时间: 2009-6-20 21:13

水到渠成。20小伙别急
作者: SSZZLL    时间: 2009-6-20 21:26

小老弟才20岁,急什么,先立业后成家。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0