标题: [原创] 为了上本论坛学习和女友吵了不少架!!! [打印本页]

作者: ylc188    时间: 2009-6-6 19:43     标题: 为了上本论坛学习和女友吵了不少架!!!

自从自己申请了一条2M的网线起,每天晚上上本论坛学习到1-2点钟才冲凉睡觉.长发(女友)上网只会斗地主啥都不学,当时她说想学习服装设计加上我也要上本论坛学习才拉网线.现在啥都不学就爱斗地主,有时候我一气之下就把她痛骂一顿.长发就说我上网到1-2点,三更半夜才睡觉.咯哩咯嗦的很烦人.我自己是喜欢自由自在的生活,所以从来不喜欢干涉别人的自由.让长发自由自在的生活还说我这里不好那里不好.在家电来说,我们做这行的那会有少电器呀!要电视有比较靓的电视,要电脑有一般的电脑用.文化非常有限,暂时就写到这,待续...
作者: 创新维修1984    时间: 2009-6-6 20:04

老哥  你还好 有人跟你争电脑 ,我现在是孤寡老人一个,想还没有呢!知足吧!!
作者: 新德家电维修    时间: 2009-6-6 20:04

深有同感,啊知音哦!!!
作者: 江东维修    时间: 2009-6-6 20:11

老弟啊!千万别这样.......哦      

应该对老婆好一点,别因小失大 ,此论坛24小时开放滴...你可以乘她玩累休息的空隙里到这里来逛逛啊.........
作者: 丙清家电维修    时间: 2009-6-6 20:12

知足吧你
作者: 一梦    时间: 2009-6-6 21:07

呵呵.....你就美吧!我们想吵还没有人呢
作者: 下乡王    时间: 2009-6-6 23:14

不能只上论坛!白天,晚上还有其它事都要做!!!
作者: qianshua    时间: 2009-6-6 23:32

你的文章没标点符号,我是一口气看完的,你在写长一点我就踹不过1气来了。
不要吵架了,都是一样的,我家长发也说我上网太晚。
作者: 老由维修    时间: 2009-6-7 00:06     标题: 回楼主朋友

我有同感!到没发展到你那种地步,呵呵!老弟看来这个故障根源你是没查出来呀!我告诉你密绝,其实你的爱妻在埋怨你晚上陪她时间少了,对你的爱妻插空多点温馨、多 几个、多拥抱、多顺口赞美(说她漂亮)、即使你不爱这么做你也要做,这样你的爱妻就会常常的、天天的高兴!使之高兴就是为自己开门啊!不信你试试。哎兄弟这可是我的经验呶!
作者: 老由维修    时间: 2009-6-7 00:12     标题: 回下乡王

(其它事也的做)说的好!不知楼主是否心领神会呀!呵呵!
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-6-7 00:24

都是一样的
作者: 3504811    时间: 2009-6-7 01:24

LZ看看现在几点,夜深了,还不去抱抱长发?
作者: 杨峰    时间: 2009-6-7 01:35

看来我也要去陪长发了。
作者: 修雨秀风    时间: 2009-6-7 08:05

遇到这个问题 你就应该买3台电脑 你一台 她一台 儿子一台  只需一个路由器
作者: 修雨秀风    时间: 2009-6-7 08:07

我家就装了5台电脑 可惜宽带1兆 不够用啊 也烦恼
作者: 912132988    时间: 2009-6-7 08:08

我决定不教老婆上网了
作者: 新视达    时间: 2009-6-7 10:08

换位思考一下,要注意各方面均衡。
作者: 家电护士    时间: 2009-6-7 10:34

深有同感。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-6-7 23:33

我过的牛郎织女生活, 一周回家一两次
作者: 张树生    时间: 2009-6-8 00:39

知足吧你
作者: qianshua    时间: 2009-6-8 11:20

看样子163的伙伴们都有一个共性就是上网到很晚,我也是上到很晚,到晚上00:00有1000---2000人在线喔,要注意长发的感受,我的那一位只要在半夜把他吵醒第二天准会发脾气的,(她睡觉是不许点灯和有声音)要知道最近一个月平均23:30睡觉,感觉体质有所下降。第二天修机有点犯困,在此提醒同行们注意身体喔?
作者: 临城修理    时间: 2009-6-8 11:40

换我是你女友也生气!玩游戏轮不到,睡觉没人陪!
商量一下, 借你女友几天吧!
作者: linguoping521    时间: 2009-6-8 11:51

家电发展这么快。一天不学习就跟不上步伐。没办法呀
作者: 可新    时间: 2009-6-8 16:02

老兄!你是生在福中不知福啊,我还得一人守着电脑
作者: 王社    时间: 2009-6-10 15:17

天天学习,不然就会淘汰,有同感啊,
作者: wangqinghua    时间: 2009-6-12 21:21

深有同感,
作者: 梦随风飘    时间: 2009-6-13 07:38

原帖由 杨峰 于 2009-6-7 01:35 发表
看来我也要去陪长发了。
再开一个长发专栏?
作者: 桥东电器    时间: 2009-6-13 08:09

我家四台电脑,平时闲着两台,电视机运转两台,两个人根本不太在一起:住两张床D 什么时候想亲热还得提前预约
作者: 上太电器    时间: 2009-6-13 15:51     标题: 回复 9# 的帖子

多几个 ,多几个拥抱,多给爱妻“插空”些温馨,多让她快活得“昏”了过去!
作者: 蓝天林生    时间: 2009-6-13 17:35

原帖由 912132988 于 2009-6-7 08:08 发表
我决定不教老婆上网了
好方法,支持。。
作者: baoyuehui    时间: 2009-6-13 19:33

我们这里好象有很多狼啊
作者: zt1141    时间: 2009-6-22 00:54

我老婆专捏我的软肋,只要我能每天交她几张毛主席的门票,那我是一站式随便娱乐。否则轻则禁言,中则禁食,重者要我打鬼子去(看不看得懂? )!我办不到, 只有以会员们离不开我,没有我论坛会黯然失色。 这招不灵了再改用我发了一个求助帖,看有没有人回我,要不修出这东西来我睡不好,不然明天又会见不到毛主席的门票的!这招目前还比较管用! 毕竟来说老婆还是爱上进的男人的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0