标题: 新手修的第一台内漏空调 [打印本页]

作者: 3504811    时间: 2009-6-10 11:46     标题: 新手修的第一台内漏空调

一老客户的TCL空调(KFR-35W1)不制冷,也刚好要般新房,我和徒弟上门拆机,用摩托载回来维修,经打压检测判断为内机蒸发器漏气。拆掉内机外壳,涂泡沫检查出漏点,再大卸其它地方,移出整个蒸发器,焊好漏点,试剂正常,恢复原样,待机安装。

[attach]111955[/attach][attach]111956[/attach][attach]111957[/attach]
最后一图中间部位,铜管拐弯处新焊点为漏点。

问老师傅们,这样拆装机包括维修,该收多少米较合适?请色环表示!

作者: baoyuehui    时间: 2009-6-10 12:01

拆装机120.!   加氟100!   查漏补焊160  合计380!完毕
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-10 14:29

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: ylc188    时间: 2009-6-10 16:56

看2楼说的在我这边有点偏贵,拆装棕橙黑,加F灰黑,检修棕黑黑.总收橙橙黑就好了.顺口点
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-6-10 17:19

拆装机120.!   加氟100!   查漏补焊80,  合计300
作者: baoyuehui    时间: 2009-6-10 21:16

楼上的收费低了!
作者: 324019891    时间: 2009-6-11 10:14

楼主也挺厉害的落。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhb9721    时间: 2009-6-11 17:36

没黄绿黑不做啊

我原来一同事换个感温头收人家黄红黑

作者: 永光    时间: 2009-6-11 20:59

拆装机橙黑黑,加氟橙红黑,补漏蓝黑,一共红8黑。
作者: 3504811    时间: 2009-6-11 21:29

今日上门装机,收橙黑棕。谢谢大家给我维修价格参考哦!
作者: 老由维修    时间: 2009-6-11 21:53

好羡慕啊!那么赚钱呀!我这一台也没有呀!我学的这门技术没用上啊。不过你可得注意安全啊!最重要的是安全!
作者: feng6353374    时间: 2009-6-11 22:44

关键在用户,有钱的多收一点也无所谓
作者: weixinting    时间: 2009-6-12 12:28

红蓝黑就行啊---------------

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0