标题: 请教 怎样对付机器中的蟑螂 [打印本页]

作者: 桥东电器    时间: 2009-6-10 20:08     标题: 请教 怎样对付机器中的蟑螂

灶具我基本不修理,怕蟑螂。冰箱 立式空调的蟑螂怎样对付,我还真没有好办法。今天客户拉来一台冰箱,打开后盖有几公斤杂物,活的小虫乱窜,蟑螂四处乱转!我的老天,这阵势如同打开了潘多拉盒子 我全吓蒙了!
      我们这里蟑螂很少见,过路行人都问这是啥?我说是731遗留物。怎么处理呀!我真想一把火烧掉这冰箱! 诸位弟兄 大姐小妹给我出点主义吧 ;)

作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-10 20:13

现在世面上有一种蟑螂药粉不错,据说吃了后会传染,然后一窝都得病而死,比美国的化学弹还厉害,俺就在用,效果不错,,,
作者: 吴贵明    时间: 2009-6-10 20:20

对付这个要用农药。[敌敌畏]。很好用的。 。几分钟全部就。。。。 没有了。

[attach]112010[/attach]

作者: 王大千    时间: 2009-6-10 20:22

的确烦人,
作者: 桥东电器    时间: 2009-6-10 20:40

我得赶紧去买敌敌畏,可能不太好买,等明天给冰箱洗个敌敌畏澡。
作者: xidunguang    时间: 2009-6-10 20:48

现在世面上有一种蟑螂药粉不错,据说吃了后会传染,然后一窝都得病而死,比美国的化学弹还厉害,俺就在用,效果不错,,,
作者: hjkghj    时间: 2009-6-10 20:59

蟑螂是很麻烦的,特别是修电磁炉,一般的里面都有蟑螂的,有时候看起来就恶心。
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-10 21:01

同意2#,
最好不要用敌敌畏,敌敌畏50多年才能失效,危害太大

作者: 3504811    时间: 2009-6-10 21:28

用这就可以了,十几元一瓶,可以用很久的。[attach]112031[/attach]
作者: 张树生    时间: 2009-6-10 23:08

买一瓶飞毛腿杀虫剂就搞定了.      
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-6-12 00:30

怕蟑螂?不怕人民币
作者: 电器佬板    时间: 2009-6-12 07:57

经过几次都像打开潘多拉的盒子的教训,我修电磁炉之前先闻一闻有没有蟑螂味,或摇几下听里面的动静,发现里面有蟑螂,先下掉螺丝,手持黑旋风杀虫喷雾器和电磁炉,走到铺外远点的地方,打开电磁炉盖,向里面喷几下,里面的德国小强慌忙逃命,然后将里面的老弱病残清理门户,再进行修理。
小强可是“财神”哦,这样对它也是没办法,谁叫它和蚊子、贪官 :D :D 一样是人类的大敌呢?
作者: 菜鸟2号    时间: 2009-6-12 08:05

一次,一客户拿来一电磁炉,打开一看,吓得我把电磁炉都扔在地上,外壳都摔坏了。现在我在开盖前都用电吹风吹了才开盖。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0