标题: 《能接泡子吗》后传 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2009-6-11 20:52     标题: 《能接泡子吗》后传

见我的帖子TCL 版 《能接泡子吗》。TCLNT29128修了3天都没有查出来,后拿到同行有名的修家那里,也修了1天,他怀疑是单片OM8373坏,光块子就得100多元并且没有块子。如果修,那么代价太大了。后又拿到TCL 售后那里。专门修TCL的师傅,几个小时就查出来了。修好后,我研究半天,都不知道换了什么。售后部其他人说,那师傅换的件你怎么可能看出来。
    看来,售后还挺保密的哦。收了我70元,大家说贵不贵。我算是白忙活了几天,操心,吃不好睡不好的。遇到修不好的真是伤脑筋啊!!你们是怎么处理的啊啊 ??推脱掉,用户会说,你说能修并且检查了的,怎么又不修啊,会不会把别处搞坏了。。。会很气。所以我既然接了就尽力了。赚钱难啊!!!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-11 20:56

有时新手就要付学费的,不过现在有改装板了,简单
作者: 张树生    时间: 2009-6-11 21:03

就当是花钱交学费吧!!!
作者: 老由维修    时间: 2009-6-11 23:40

2000年前10年我没师傅,那个时候我实在修不上了就把机子拿到市内找朋友给我修,修好后给朋友钱还多给,如不要我就请他下饭店。这叫借鸡生蛋,目的是学技术又不在客户这丢面子。不过你没学到技术在该机上,你的技术很好的,这对你是极少见的例子吧!
作者: 三哥电子    时间: 2009-6-12 09:14

我也是修不了的,找高手,TCL的找售后他们一班都要说换了啥,因我在买TCL乐华。
作者: xidunguang    时间: 2009-6-12 18:23

有时新手就要付学费的,不过现在有改装板了,简单
作者: 绿岛电器    时间: 2009-6-12 22:49

遇见不好修的毛病就上网查一查,说不定会有意想不到的收获

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0