标题: 誰知道哪裏有免費的殺毒軟件下載 [打印本页]

作者: 米鼠    时间: 2009-6-14 23:44     标题: 誰知道哪裏有免費的殺毒軟件下載

幫幫 !!!!!!!!!!
先謝過
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-6-15 00:13

我也想知道,谁知道透露一下,我也沾沾光
作者: 山峰    时间: 2009-6-15 00:30

打我第一天用电脑,就没花钱买过正版软件(谁叫俺穷呢),现用NOD32杀软。
作者: 吴勇    时间: 2009-6-15 00:48

我也9年没买过,用的卡巴斯基杀毒软件,实用
作者: 广东水米田    时间: 2009-6-15 01:23

没装过!
作者: A范强泰    时间: 2009-6-15 01:31

先下载安装360安全卫士,里面大把,有若顿,卡巴斯基.........很多的,免费半年,到期了再重新下载安装。
作者: L460189416    时间: 2009-6-15 02:00     标题: 回复 1# 的帖子

试试丁香鱼,那里有几种免费杀毒软件。
作者: fxzl102    时间: 2009-6-15 02:31

我用毒霸!随便搜索一下就可以找到了!
作者: 老由维修    时间: 2009-6-15 10:02

我用的是卡巴斯基杀毒软件,到百度搜一下即可下载。
作者: liujiqing    时间: 2009-6-15 10:17

我在163DZ推广过这个网站:http://www.luckfish.net/
瑞星、金山毒霸、卡巴、NOD、诺顿、江民等杀毒软件都有,可以免费升级。
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-6-15 10:34

不知道是不是管用,大家只有试了才知到。
作者: 王大帅    时间: 2009-8-2 17:26

avast  国外的杀毒软件  不错的  至少现在还是免费的
作者: hjkghj    时间: 2009-8-6 21:43

用百度搜索一下瑞星2008免费版下载安装就可以了,很好用的,我一直就用这个。
作者: 自修电器    时间: 2009-8-6 23:31

我用的是小红伞不用钱的,占用29K只是英语界面德国佬嘀,真好!
作者: 诚搏    时间: 2009-8-7 22:11

我用金山毒霸,是中国电信送的。在星空极速里下的,激活码和密码都有。
作者: 自修电器    时间: 2009-8-8 09:52

要我说5楼才利害,不装杀毒电脑能用,大家该向他学习,有请5楼来开讲。
作者: dayihengjingbei    时间: 2009-8-8 19:50

大家也可以到这里看看,都是免费的。
http://rav.q766.com/
作者: 伍凡    时间: 2009-8-9 17:31

360软件也可以。。。。。。。。
作者: 唐师傅    时间: 2009-8-13 08:07

1# 米鼠 360安全卫士的软件管理有.我用的是avast,全免长期
作者: 自修电器    时间: 2009-8-13 11:19

我建议如果CPU在1.4G以上内存大于256M装AVAST杀毒没说的,速度还行,如果CPU低1.4G内存小于256M装小红伞,这两款杀毒软件在网上都能找得到,不用花钱,最好到官方网下载,没有插件,小红伞是英语界面但它占用资源最少杀毒也好,跟avast差不多,但这两种杀毒无法对付恶意插件,如果要对付恶意插件需要用360,如果不喜欢360用了以后再御载掉,我都是这样做嘀。
作者: 周国斌    时间: 2009-8-13 22:57

我没装,装完杀毒软件后.电脑明显运行慢易死机.不常用陌生网站一旦中毒再下载杀不了就一键还原系统

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0