标题: 建议论坛要大力表彰会员★越修越坏★ [打印本页]

作者: 13013963877    时间: 2009-6-17 18:32     标题: 建议论坛要大力表彰会员★越修越坏★

建议论坛要大力表彰 ★ 越修越坏★ 这样的无私奉献不求回报的好会员!给大家上传难得的技术资料!这里我代表液晶 背投 等离子版块真诚的向你说一声:谢谢您!大家看看80卷的文件要上传完毕需要很大的精力,希望各位会员发表自己的看法,要褒奖越修越坏的无私奉献的精神!大了弘扬越修越坏的风格和人格魅力!请大家谈谈自己的看法
以下是越修越坏在液晶背投等离子版块的帖子
好消息!LG电视LCD PDP技术指导大全维修手册2004-2009
LG电视LCD  PDP技术指导大全维修手册2004-2009
由于资料太全也大请朋友耐心等待.

一共80圈      图片图纸全有,每天上传到23点准时收工.23点后请朋友们就别等了!朋友们别急!型号多,知识面宽,还包含基础东西.学无止境.

作者: 电子空空    时间: 2009-6-17 19:00

值得佳奖!!

作者: 老由维修    时间: 2009-6-17 19:08

回版主,你说的对,应该嘉奖他!我每次看到他的上传资料都感动的给他加分,同时说句感谢的话!另外还有龙飘也经常上传资料,但我不知到怎样才能给他加上分来表达我的敬佩之情啊!
作者: QQ906635016    时间: 2009-6-17 20:03

回版主,你说的对,应该嘉奖他!我每次看到他的上传资料都感动的想给他加分,同时也想说句感谢的话!可是还有那么多的好朋友都在奉献自己的资料。表彰一个人我怕打击大多数会员啊。所以我只在我心里敬仰某某 不搞形式主义 ...

.........................................

另外你看看这个帖子的主人该不该表彰啊!需求【图纸数据资料】请进(学徒互动) 数码影视
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-6-17 20:17

支持楼主建议,因该嘉奖
作者: 新视达    时间: 2009-6-17 20:43

值得敬佩,也希望会员每人都发挥自己的特长和分享自己的经验,给他人以帮助。
作者: 3504811    时间: 2009-6-17 20:45

就应该给越修越坏嘉奖!就不知道奖啥?
作者: 张树生    时间: 2009-6-17 21:58

原帖由 3504811 于 2009-6-17 20:45 发表
就多奖励一些分吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3504811    时间: 2009-6-17 22:20

原帖由 张树生 于 2009-6-17 21:58 发表
            就多奖励一些分吧!!!!!!!!!!!!!!!
好啊!QQ906635016 师傅给我的100万金币就转赠给越修越坏!
作者: xinmiao83    时间: 2009-6-18 00:19

支持,资料越多越好   我的版块明天也举办个表扬大会,好的帖子我准备给他发红包大力宣传

作者: 中意维修    时间: 2009-6-18 02:19

原帖由 3504811 于 2009-6-17 20:45 发表
奖是得了,人也饿死了
作者: 广东水米田    时间: 2009-6-18 03:40

无私奉献的精神! 真诚的向你说一声:谢谢!
作者: zt1141    时间: 2009-6-18 12:37

自从我来倒163DZ,几乎每天都有感人的新鲜事儿发生:送积分、送ID码、跨省无私帮助会员、安全警钟长鸣、无私分享图纸资料、在线解答问题、无私分享独门绝技、无私赠送金币股币。。。。。。,感人的事太多了,人名和事迹经过太多不便于列举!每天一上网,看到自己的好友在线会心一笑,没有见到心想可能又忙于挣钱去了!这就是163DZ论坛的魅力所在!
     鉴于以上因素,我目前能做到的是唯有跟跟“越修越坏”这类似会员的帖子,加分表示赞赏这种无私的奉献精神!也期望有权限的版主们、超版们将这些会员的资料作置顶、暂时置顶、高亮、加入精华等处理措施来鼓励、表彰他们这种无私的奉献精神!163DZ真是有了这些藏龙卧虎会员们的存在才有今天的辉煌!
作者: 郭建梁    时间: 2010-2-11 10:21

越修越坏无私的奉献精神,真是打心底敬佩他哟.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0