标题: 建议论坛------播报"维修指数" [打印本页]

作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-22 23:25     标题: 建议论坛------播报"维修指数"

现在央视的天气预报都有各地的空气污染指数,森林火险等级等.突发奇想,如果论坛也来个克隆版的各地维修指数,不是很有特色吗?!
同行们可以通过"维修指数"了解各地的行情,比如各类电器损坏率,各个地区都有差异,维修价格等等,
维修大军天南地北都有,各省都设几名播报员,然后由站长统计发表,具体的俺也想不出太多了,望大伙集思广益,办一个全国有影响力的163论坛而努力!
作者: 杨峰    时间: 2009-6-22 23:44

不错的建议,你要用什么做基数啊
作者: 老由维修    时间: 2009-6-23 00:29

你的想法好到是好,不过那可就大白我们的行规了,能不能对我们以后的维修不利呀?我认为按163DZ现在的发展状况还不是时后,在不远的将来163DZ发展成为在中国独一的、权威的、强大的、统一的维修技术集团时才可以实施所想、所做!现在唯一要做的有利于163DZ发展壮大的是把我们各自周围的以及维修学习时的同学、维修同仁都联系进来。以此来壮大我们的队伍!对不起楼主我老由发烧了!
作者: 樊烯    时间: 2009-6-23 08:36

我们要联合起来,斗地主啊
作者: 新视达    时间: 2009-6-23 12:51

很难实现!只要大家都多发点帖,就不错了。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-23 13:42

可以用每个地区有代表性的几名会员,等级划分比如---闲---忙---较忙---特忙,不用细化到今天我赚了多少RMB,哈哈,那可是秘密,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0