标题: 这样的电脑还能用吗? [打印本页]

作者: ylc188    时间: 2009-6-23 00:30     标题: 这样的电脑还能用吗?

买的时候550买的,当是只有256内存,没有独立显卡。后来自己到电脑市场买来64M七彩虹显卡40大洋(二手的),一条(二手)512内存85大洋。总计680。现在就讨厌硬盘在搜索本机资料时会蛤蜊...蛤蜊...响,烦呀!上网浏览网页有时慢得像蚂蚁跑。高手们,这样响的硬盘有办法搞不?请看下面本机的配置和信息。
作者: 深海之蓝    时间: 2009-6-23 00:41

比我两千年买的那台本本要强!!!!!!!
作者: qwl6869    时间: 2009-6-23 01:07

比我现在用的配置(CPU、内存)高两倍多,浏览网页、打牌下棋我都不算慢呀!
作者: 08阿Q    时间: 2009-6-23 06:39

不低了,我才用P4   2.66G,1G内存,80G硬盘。9550的显卡。
你的机子如果想打游戏的话,可以升一下显卡就可以了。显卡低了点。不打太大的游戏完全可用了。
作者: GX3406    时间: 2009-6-23 14:46

硬盘有坏道了吧,换吧
作者: 宋星宇    时间: 2009-6-23 22:35

很不错的了!我的一台奔三1.0的还在正常用呢!
作者: dyt20    时间: 2009-6-24 02:11

把内存加到512,上网浏览网页用足了,有时慢那是网速问题。不过硬盘有危险,重要资料最好另备份。
作者: 刚刚入门    时间: 2009-6-24 08:41

比我们这里一般人用的电脑还要好,
作者: 小小生    时间: 2009-6-24 17:50

是硬盘有坏道了,用不了多久,
作者: 林春宇    时间: 2009-6-24 19:45

比我门的电脑都要好啊。我用的是奔3的啊。80G硬盘,384M的内存啊。
作者: gwf88    时间: 2009-6-25 22:11

很不错的了!我的一台奔三866/256MB/30G硬盘,还在正常用呢!
作者: 工力    时间: 2009-6-26 00:04

老机器就是慢,现在都是独立显卡,2g内存,160g硬盘的。
作者: ygptr    时间: 2009-6-26 00:23

用硬盘修复软件修修试试,不行就只能换了.
作者: 自修电器    时间: 2009-7-7 19:39

楼主配置不低了,是不是让我流口水呀?我现在在用的是CPU1.06G、内存512M,店里面是P2/400M内存128M.跑XP精简版,你知足了吧!
作者: airspace    时间: 2009-7-14 18:55

有些硬盘在频繁读写时是会发出很大的声响,这并不代表硬盘要报废了。电脑速度是否够快,与你的硬盘空间也有一定的关系,如果系统盘空间太少了,缓存不足,就可能会像蜗牛一样的,这是正常的现象。我现在回去还是在用P3 600的来上网,显存也只有4M呢
作者: 清烟飞雪    时间: 2009-7-20 23:04

光上上网是没有多在问题的,玩游戏之类那是肯定不行了.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0